У нас разные взгляды на питание, поэтому, решили с мужем развестись

Еще в детстве я умела готовить. У меня не было другого выхода, так как мама с папой всегда на работе были, а я вела хозяйство. После свадьбы продолжала баловать мужа разными вкусностями. Он привык питаться хорошо, чтобы обязательно было первое, второе и компот, а еще выпечка. 

Первый год нашей семейной жизни он особо не придирался тому, что приготовила. О мог одно и тоже есть два дня подряд, главное, чтобы еда была. Потом стал заказывать, как в ресторане, что ему готовить. Если я привыкла, что холодец – это праздничное блюдо, то он хотел его кушать каждую неделю. Что касается меня, то мне хватало каши и салата. Мой завтрак – это кофе с бутербродами, обедала, как правило, на работе, а ужин всегда был легким для меня – йогурт, фрукты или кефир. 

Не буду скрывать, что в таком ритме готовить каждый день для меня стало тягостью. Ко всему прочему, муж постоянно находил, к чему придраться. То соли мало, то много, лавровый лист плавает в супе или что-то переваренное, или недоваренное ему попалось. Хвалить меня он перестал. 

Однажды мне на работе стало плохо, по скорой привезли в больницу, там и оставили на две недели. Муж стал мне носить коробочки с едой, каждый день навещал, а я думала, что буду питаться скудной больничной едой. Уже на первой неделе он стал приносить мне все меньше и меньше, устал готовить. Нет разнообразия, а так все хорошо начиналось! 

Как только выписали меня из больницы, я не хотела ничего готовить. Заказала доставку готовых блюд. Мужу это не понравилось. 

— Не понял, ты готовить ничего не собираешься? 

— Нет, сегодня точно нет. Мне нужен отдых. 

— От чего? Ты две недели лежала на кровати и ничего не делала! 

— Если ты забыл, то я в больнице лежала. 

— Я нормальной еды хочу, давай, иди на кухню. 

— Извини, милый, я устала. Сегодня точно не буду готовить. Сейчас курьер привезет заказ, поужинаем. 

Максим собрался и куда-то уехал. Вечером должны были мои родители прийти, я подумала, что можно еще и тортик заказать. Все оформила и заснула. Курьера ждала только после шести, и мама с папой ближе к семи должны были быть. Разбудил меня муж, который вернулся домой с двумя пакетами еды. 

— Ну, зачем ты все это купил? Я же все заказала, скоро должны привезти все. 

— А я ничего и не покупал. Это все мама моя готовила, она меня точно никогда не оставит голодным. 

Мы еще пару недель с мужем ругались по поводу еды, что устали друг от друга. Потом решили что нам просто нужно развестись. 

У нас разные взгляды на питание, поэтому, решили с мужем развестись
Моя младшая сестра хочет получить в наследство квартиру, которая ей не нужна