— Ты взяла у меня деньги! — упрекнул меня мой молодой человек

Честно говоря, я уже устала разочаровываться в людях. Что-то мне не везет в личной жизни, будто кто-то сглазил. Я столько времени потратила на своего молодого человека, а он оказался жлобом.

Мы с Андреем в отношениях уже полгода. Думаю, что это начало конца. До знакомства у каждого было свое прошлое, но мне казалось, что это именно тот человек, с которым я готова создать семью. Но я разочаровалась. 

Мы вместе пока не живем. У каждого своя квартира, поэтому время от время просто ночуем друг у друга. Но про совместное проживание разговоров не было, а я инициировать сама это не хочу.

Тем более, Сергею проще добираться на работу со своей квартиры, а мне —со своей. Именно поэтому мыслей про переезд не было. Да и мне лучше быть хозяйкой на своей территории, чтобы ни под кого не подстраиваться. 

В принципе, мы до недавних пор даже не ругались. С интимом тоже не было проблем. Но на днях мы серьезно повздорили. После этого скандала, видимо, дальше строить отношения нет смысла. Я даже и подумать не могла, что он такой скупой и жадный. С таким человеком будет сложно жить под одной крышей. 

До этого подобных ситуаций не возникало. Мы вместе ходили на шопинг и в рестораны, но Андрей никогда не требовал раздельный счет. Он сам все оплачивал, хотя я не настаивала. А тут он начал орать как ненормальный — аж вены пульсировали на голове. Все из-за того, что я взяла из его кошелька 500 рублей, ведь мне не хватало на маникюр. Я планировала вечером снять с карты и все ему вернуть. 

Он выглянул из ванной и увидел, как я взяла в руки его кошелек. Он потребовал, чтобы я сейчас же положила деньги обратно. Видите ли, так нельзя делать! Я ему не жена, поэтому не имею никакого права притрагиваться к его личным вещам и брать у него деньги без спроса.

То есть, готовить, убирать, обслуживать его и ублажать в постели я должна, а взять 500 рублей не имею права? Мне просто так в кайф бегать возле него на цыпочках? Это далеко от правды! 

Я такого жлобства от него явно не ожидала. Он очень хорошо зарабатывает, поэтому нет смысла так мелочиться. Тем более, я много денег у него не брала. Однако он начал возмущаться, что я должна была попросить, а не просто взять. Он назвал меня воровкой, представляете? Из-за 500 рублей! 

Я считаю, что мужчина должен обеспечивать свою женщину. Упрекать меня не в чем, ведь я впервые решилась на это. После подобного конфликта я себя словила на мысли, что дальше с ним строить отношения у меня нет никакого желания. Ну а смысл? Я потом буду чеки собирать и сверяться с ним, чтобы, не дай Бог, лишний раз конфету себе не купила? Нет, не хочу я тратить свои лучшие годы на такого крохобора.

— Ты взяла у меня деньги! — упрекнул меня мой молодой человек
Отправила детей на прогулку и забыла