Ты бы не вникала в суть проблемы, тебя не должно волновать то, куда тратится заработок моего сына! Тут тебе ничего не принадлежит! — сказала свекруха

Я — Ангелина и совсем недавно я сыграла свадьбу со своим супругом, которого очень люблю и невероятно ценю. Вот только мне не нравится то, что из-за сестры и матери супруга у нас все время возникают конфликты. Мне бы очень хотелось, чтобы эти люди просто перестали портить нам жизнь и вообще вмешиваться в наши дела, так как свои проблемы с мужем должны решать лично, а не со всеми его родственниками. Совсем недавно я ходила в продуктовый магазин, а по возвращению услышала, что кто-то начал кричать мое имя. Когда я обернулась, увидела золовку, которая тут же подбежала ко мне и начала интересоваться тем, что я покупала.

У вас наверное много денег, если вы красную рыбу каждую неделю вместе с дорогой колбасой покупаете! Можно было бы и со мной хоть немного поделиться, я же все-таки ваша родственница! Вы меня поймите, я воспитываю маленького малыша, а на его питание требуется много денег, которых у меня практически нет! Ты же понимаешь, что поступаешь как эгоистка! Я должна кормить собственное дитя самыми дешевыми продуктами, пока вы с моим братом питаетесь такой дорогой пищей? — давила на жалость и одновременно обвиняла меня Марина.

Супруг Марины бросил ее больше года назад, ведь сестра моего мужа изменяла ему и еще смеет жаловаться на то, что с ней поступили несправедливо! Дела обстояли так, что когда Марина поехала в отпуск за границу, по возвращению она буквально через месяц сообщила своему супругу то, что беременна. Он конечно же старался ей помогать всем возможным, ведь прекрасно понимал, что не все девушки хорошо себя чувствуют в этот период. Вот только об измене этот молодой человек узнал после того, как Марина родила темнокожего младенца. 

В итоге супруг золовки подал на развод с ней и даже не стал слушать ее оправдания, потому что не собирался дальше жить с изменщицей. С тех пор Марина просила моего супруга предоставлять ей финансовую помощь, но к счастью мой муж ей постоянно отказывал, поэтому внезапно Марину перестали поддерживать абсолютно все. Самое интересное, что после этого золовка не отступила и еще больше начала давить на жалость, говоря о том, что у нее нет возможности зарабатывать и если никто не даст ей денег, то ребенок сестры мужа умрет от голода. Также она жаловалась всем вокруг, что ее супруг бросил одну с младенцем, но всегда умалчивала о том, что изменял своему супругу, чтобы выставить себя жертвой в сложившейся ситуации.

Марина до последнего скрывала от моего супруга факт того, что ее ребенок совсем не похож на своего родного отца, поэтому некоторое время он верил в сказку о том, что муж ее сестры поступил просто омерзительно. Я и сама до последнего не понимала, почему супруг золовки подал на развод сразу после рождения ребенка, ведь у них с Мариной были просто прекрасные отношения, в которых они любили друг друга и строили совместные планы на будущее. Но когда я узнала всю правду, подумала, что Марина сама заслужила такое отношение к себе от мужа, ведь она сама прекрасно знала, к чему приведет ее измена. Возможно ее ребенка и жалко из-за того, что он будет в дальнейшем расти в неполной семье, но все-таки Марина сама в этом виновата, ведь когда она находилась в отпуске, сама знала, на что идет, поэтому теперь бессмысленно жаловаться на своего жестокого бывшего, который бросил ее в трудный момент.

Когда сестра моего супруга смогла добиться помощи от него, я посчитала это подозрительным, ведь Марине должен выплачивать алименты ее бывший супруг, а мой муж к этому никакого отношения не имеет. Мне очень повезло, что я смогла узнать всю правду от супруга Марины, с которым мы работали в одном офисе, потому что на тот момент мне действительно была интересна причина их развода. К тому же я и так догадывалась, что Марина мне и супругу что-то недоговаривает. 

Я была максимально удивлена тому, что мужа золовки после рождения ребенка даже не смутил цвет кожи малышки, поэтому он сделал тест ДНК, чтобы окончательно убедиться в своих подозрениях, хоть все изначально было очевидно. В тот день меня ждал серьезный разговор еще и со своим супругом, который слепо верил своей несчастной сестре и старался помочь всем возможным. В конечном итоге я добилась того, что золовка больше ни копейки не получала от своего старшего брата и нам больше не приходилось экономить на себе из-за племянника. Маму мужа сильно заинтересовал наш конфликт по поводу малыша ее дочери, поэтому совсем недавно она мне лично сказала:

Тебя вообще не должно волновать то, куда мой сын тратит свои деньги, ведь он их сам зарабатывает и имеет полное право самостоятельно решить, кому требуется финансовая помощь! Тебе самой не жалко племянницу? Девочка и так осталась без отца, так теперь еще и по твоей вине голодать будет! Следи в первую очередь за собой и не вмешивайся в наши семейные проблемы, так как тебя заработок моего сына совершенно не должен касаться. 

Мам, хватит обвинять мою супругу! — выразился тогда муж. — Он полностью права в том, что моя сестра обманом вымогает у меня деньги, вместо того, чтобы признаться в измене! Я не хочу больше общаться с Мариной, которая мало того, что обманывала нас, так она еще и предала своего мужа! Одно дело, если бы она во всем призналась изначально, но она продолжала врать и совесть в это время ее совсем не мучила! Не надо тут винить мою жену, которая наконец-то открыла мне глаза на правду!

Сейчас ты себя ведешь как настоящий эгоист! Это на тебя невестка так повлияла? Я так и думала, что не стоило тебе с ней жениться, лучше бы ты меня послушал раньше! — возмущалась мать супруга. 

Марина тоже решила вставить свои пять копеек, заявив:

Прогони из дома свою супругу, она лишь пытается рассорить нашу семью! Вместо этого ты бы мог меня с дочерью пустить в свою квартиру, а я бы вместо твоей жены могла выполнять все домашние обязанности! Подумай над моим предложением!

Правильно, слушай свою сестру! Разве ты не видишь в каком она сейчас отчаянном положении находится? Со своей женой вы явно не скоро заведете ребенка, а вот Марина смогла бы выполнять домашние обязанности лучше какой-то жены! — продолжала говорить свекровь.

Мне показалось, что будет лучше, если я вообще промолчу в этой ситуации и не стану решать что-то за своего супруга, ведь это лишь приводит к тому, что все вокруг начнут меня обвинять. Хорошо, что хоть супруг встал на мою сторону и смог защитить, когда золовка со свекровью буквально требовали того, чтобы он наконец подал на развод. Также муж пригрозил им тем, что если они хоть слово скажут про меня, он больше никогда не поможет им деньгами, поэтому родственникам супруга пришлось замолчать и пойти домой. 

Самое интересное, что каждый раз, когда золовка получала от нас деньги, своего ребенку она совершенно ничего не приобретала, зато сама ходила по салонам красоты. Но я рада хотя бы тому, что сейчас меня больше никто не оскорбляет и не обвиняет во всех смертных грехах.

Больше всего меня раздражает то, что золовка так и не признала свою вину, а продолжает винить во всем супруга, который поступил по моему мнению абсолютно правильно. Марина уже не маленький ребенок и сама прекрасно осознавала то, что рано или поздно ее муж узнает об измене, поэтому бессмысленно сейчас придумывать глупые оправдания.         

Ты бы не вникала в суть проблемы, тебя не должно волновать то, куда тратится заработок моего сына! Тут тебе ничего не принадлежит! — сказала свекруха
Как денег занять — так никто не хочет. Как отдыхать на море — так все желают