Тихий пенсионер дядя Коля и соседи этажом выше

В субботу ночью сна у нас не было не во одном глазу, из-за наших соседей сверху, у которых походу была вечеринка, потому-что музыка там играла настолько громко, что у меня было ощущение что те реперы играли не из их колонок, а выступали у нас дома. До этого в нашем доме всегда была тишина, и никто никому дискомфорта не доставлял, а тут такое.

Моя подруга просила меня пойти к ним, и попытаться с ними поговорить, но я отказался, потому что, не хотел проблем, да и такое веселье может быть у них бывает не часто.

Но наша «хрущевка» дала о себе знать этим громким, лопающим барабанные перепонки звуком.

Пытаясь зажать уши всем, чем только можно, мы попытались заснуть, не тревожа соседей и их вечеринку, но сделать это в ту ночь у нас так и не получилось.

На утро злые и невыспавшиеся мы с подругой, только обрадовались наступившей тишине, как эта попса снова заиграла на весь дом, а вместе с ней мы услышали крики, стоны и чей-то громкий смех.

Тут она не выдержала, и сказала, что с этим надо что-то делать. Мне было немного страшно, а звонок в полицию не дал бы результата, так как по закону с утра шуметь и мешать соседям можно. Поэтому я позвонил самому главному по подъезду, с целью узнать, каковы дальнейшие действия. На это он мне ответил, что бессилен, так как это съемная квартира, а те, кто жили в ней до этого были достаточно тихими людьми.

Подруга буквально выжгла меня взглядом, поэтому я нехотя пошел к соседям. После долгих звонков в дверь, её мне открыл какой-то бандит, выглядящий не очень дружелюбно. После моих просьб быть потише, он в грубой форме послал меня и захлопнул дверь прямо перед моим носом.

Опешив, я уже хотел идти обратно домой, потому-что понятия не имею, каким способом с ним наладить общение, но вспоминая состояние подруги, я решил позвонить дяде Коле. Он был одним из первых жильцов этого дома, поэтому много чего знает. По натуре он добродушный, милый и спокойный старичок, выгуливающий маленькую собачку. Еще и достаточно умен.

Я с ним контакт наладил сразу, да и зайти поболтать люблю. Вот и сейчас обратился за советом. Рассказав всю историю я выжидательно уставился на него.

На что дядя Коля отвечает:

— Пошли поговорим с ними.

Я ему в ответ:

— Вы их не знаете, они вас пошлют куда подальше.

На что старик усмехнулся и направился к их двери.

Открыл её тот же гопник, а после просьбы убрать музыку, огрызнулся, и начал прикрывать дверь.

И тут этот, казалось бы хилый дедок нанес ему такой удар, какой я будучи молодым и здоровым никогда не повторил бы.

После этого дядя Коля вошел в квартиру, и перед этим сказал остаться ждать его в подъезде.

Ну а потом я увидел такое…

На старика набрасываются двое здоровых парней с претензиями и кулаками. Но вместо ответа, он вырубил каждого из них по очереди, после чего открутив ножку табурета он прошел дальше и прямо в этот на него вышел еще один такой, а затем еще трое, после чего все они оказались поваленными без сознания на пол.

Я слышу, как девушки, которые были на их празднике, начинают визжать и орать, что-то наподобие:

— Убивают, спасайте!

На это дядя Коля отвечает:

-Иди, музыку свою выключай!

Спустя время воцарилась просто мертвая тишина.

Выходит довольный дядя Коля и говорит:

— А по другому с ними никак, не понимают.

Спускаясь вниз по лестнице, я ошарашено смотрел и помалкивал.

А когда вернулся домой и рассказал обо всем подруге, решил позвонить старшему в подъезде и разузнать, кем же на самом деле является дядя Коля, который все это время прикидывался милым стариком.

На что, смеясь он выдает:

— Он, бывший военный, а ты что не знал, может возраст и взял свое, но прежние силы остались, а о своей деятельности он предпочитает не распространяться.

Кстати с того времени эти люди даже начали со мной здороваться, да спрашивать как дела. А Дядя Коля продолжает гулять со своей собакой.

Тихий пенсионер дядя Коля и соседи этажом выше
— Ты должна сделать ДНК-тест, чтобы я знал, что это мой ребенок!