Такой хороший парень: и квартира есть, и машина, и работает. В общем, хоть его и не любила, но вышла за него замуж

А я вот своего сердца не послушалась, поддалась на уговоры  Николая и своей матери.

 Мол, такой хороший парень: и квартира есть, и машина, и работает.

 В общем,  хоть его и не любила, но вышла за него замуж. Николай был старше меня на двенадцать лет.

 Потом я Мишеньку родила. Сына я очень любила. Николай часто по работе в командировки ездил, а я оставалась одна с Мишей. Мне это так нравилось. Мы с мужем не любили друг друга и так и не стали по-настоящему близкими людьми.

Мама часто болела, и вот однажды ей стало хуже: чтобы  ее спасти, надо было сделать дорогостоящую операцию. Но Николай денег на операцию не дал. А деньги на операцию нужны были срочно.

 Я просто не знала, что мне делать. Тогда я взяла Мишу и поехала к своей подруге на дачу. Там я была одна. Мне там было так уютно и хорошо.  Я так рада была, что не вижу Николая.

И вот однажды в мою дверь постучал мужчина. Оказывается, у него сломалась машина, и он искал место, где мог бы переночевать.

 Я сразу же стала доверять этому мужчине и пустила его в дом. Мы поужинали и поговорили. Я рассказала ему о своей беде, и он пообещал помочь.

Через три дня Алексей мне позвонил и сказал, что все устроил: моей маме сделают операцию бесплатно. Я сразу же расплакалась от счастья.

 После того как маме сделали операцию, я сказала своему мужу, что за моей мамой теперь надо ухаживать. Он согласился. И мы с Мишей стали жить у моей мамы.

Коля нам даже не звонил и перестал давать деньги, даже на ребенка. Хорошо хоть, что Алексей меня не бросил: он часто приезжал, давал деньги.

 Я влюбилась в Алексея. Но он мне сразу же сказал, что никогда не разведется со своей женой: у них  был общий бизнес и в случае развода он бы все потерял.  Мы стали просто встречаться. Я узнала, что у моего мужа тоже есть другие женщины.

 А  потом вдруг Николай приехал нам и сказал, что мы должны жить вместе. Мол, пожили отдельно и хватит. Мама меня стала уговаривать: мол, так будет лучше для всех: и для Мишеньки, и для меня.

 Я согласилась и вернулась к Николаю. С Алексеем я больше не встречаюсь.

 Но как же я несчастна сейчас! Сколько я так выдержу, я даже не знаю.

Такой хороший парень: и квартира есть, и машина, и работает. В общем, хоть его и не любила, но вышла за него замуж
И хозяйка она плохая, и мать, и жена. Путь к разводу длиною в 20 лет