— Так мою квартиру снимайте! — предложила свекровь

Катя познакомилась с Кириллом еще в школе. Они начали встречаться в 10 классе и пронесли свою любовь через года. Как только парень вернулся домой после армии, решили узаконить свои отношения и съехаться. 

Но тут остро встал жилищный вопрос. Катя сама из провинции — жила в студенческой общаге. А Кирилл своего жилья не имел, поэтому обитал с мамой. Она была женщиной очень властной, поэтому Катя не хотела с ней жить под одной крышей, Мало того, мама Кирилла считала, что сын выбрал себе в жены какую-то простушку-бесприданницу. 

— Рано вам еще жить вместе! — заявила она, когда ребята поделились с ней своими планами.

— Но мы ведь любим друг друга и хотим строить совместные планы на будущее, — ответил Кирилл.

— И где вы жить собираетесь? На какие деньги? Оба студента. Если вы считаете, что вам стипендии хватит, то вы ошибаетесь. 

— Мы хотели на время к тебе напроситься…

— Ух, какие хитрые! То есть, ты хочешь, чтобы я содержала не только тебя, но и твою невесту? 

— Мам, я найду работу. Да и Катя занимается репетиторством, поэтому она хорошо зарабатывает. 

— Нет, не готовы вы еще к самостоятельной жизнь. Вот закончите учебу, найдете нормальную работу, тогда и будете жениться. А Катя твоя — девка ветренная. Она за это время себе другого кавалера найдет.

— Она не такая! Мама, я ее люблю! Ты меня слышишь? 

— Ты бы маму слушал, а не кричал. В общем, если хотите, снимайте квартиру у меня. Нахлебников мне не надо. Ты работать не будешь, ведь надо заниматься учебой и уделять развитию много времени. А твоя Катя пусть оплачивает мне аренду, готовит и убирает. Коммуналку тоже будем делить пополам. Устраивает? — подытожила мама Кирилла.

Как вы думаете: молодожены согласились на совместное проживание и условия женщины? Что скажете на этот счет? 

— Так мою квартиру снимайте! — предложила свекровь
Что ты хотела, ты не ровня моему сыну, Я предупреждала