Сын с невесткой хотят своего второго сына моей дочери отдать. Мол, у нее же детей нет, а у нас скоро ведь третий ребенок будет!

Меня зовут Светлана. У меня двое уже взрослых детей: сын и дочь.

 Катюша замужем уже шесть лет. Сначала мне ее муж Сергей, не очень понравился. Но потом я поняла, что была неправа. Сережа очень хороший: трудолюбивый, всегда мне помогает. Даже когда я его об этом не прошу, но он видит, что надо что-то сделать по дому. И Катюша у меня точно такая же. Все у них хорошо, только вот с детками пока не получается.

 Зато сын мой и невестка – совсем другие. Оба ленивые и ничего не хотят делать.  Лена и Саша постоянно ругаются. Зато у них двое детей: два мальчика.

 И вот теперь Лена снова беременна. Внуков мне так жалко. Ведь когда родители поругаются, их даже никто не кормит. Вот дети и грязные, и голодные часто ходят.

 А когда я их к порядку призываю, то они на меня еще и обижаются: мол, не надо вмешиваться, мы сами разберемся.

  Мои дети тоже погодки были. Нелегко было, но они у меня всегда сытые и чистые были. Где же мы с мужем ошиблись, когда их воспитывали? А ведь одинаково воспитывали. Только дочь выросла хорошим человеком, а сын — …

 Может быть, это произошло тогда, когда мой муж умер? Это было тогда, когда сыну моему было 14 лет, а дочери – 13 лет.

 Так вот, мой сын и его жена хотят своего второго сына Кате и ее мужу отдать:

— Это же нормально. У них же детей своих нет. А у нас уже скоро третий ребенок будет. Старший сын помогать будет с малышом, а средний сын – только мешать будет.

 Я была в таком шоке, когда это все услышала! Как так можно. Это ведь родной ребенок! Не щенок, не котёнок. Разве можно отдать своего ребенка? Пусть и родной сестре!

 Катя и Сережа тоже в шоке от такого предложения. Они всегда с детьми хорошо ладили: и играли с ними, и подарки им покупали. Но они тоже не понимают, как можно разлучить родных братьев. А если невестка снова забеременеет, то, что они снова еще одного ребенка будут кому-то отдавать?

 Совсем уже с ума сошли: детей родных, как котят пристраивают…

Сын с невесткой хотят своего второго сына моей дочери отдать. Мол, у нее же детей нет, а у нас скоро ведь третий ребенок будет!
Встреча со старой подругой спустя много лет. Больше не общаемся