Свекровь сама настояла на том, чтобы мы с мужем подписали брачный договор. Теперь и муж, и свекровь об этом очень сожалеют

Я очень люблю смотреть на воду. Море, озеро, река – все эти водоемы просто завораживают меня. Я часто хожу в парк к нашему местному озеру. И неважно, какое при этом время года.

 Когда я смотрю на воду, мне так спокойно на душе становится.

 Совсем недавно я была замужней женщиной, которая очень хотела ребенка. А вот сейчас я беременна, но мужа у меня уже нет.

 Мы с Антоном поженились 15 лет назад. На том, чтобы мы подписали брачный договор, настояла моя свекровь. Мы с Антоном вообще об этом не думали: мы очень сильно любили друг друга  и думали, что будем всегда вместе. Вот мы с легкостью и подписали договор о том, что при разводе все имущество получит тот, кто не был уличен в измене, а изменщик останется ни с чем.

 Сначала мы не хотели детей, хотели пожить для себя.  Мы оба много работали.  Шло время. Я все чаще мечтала о ребенке.

 Я сделала себе хорошую карьеру, у Антона все тоже было в полном порядке.  Я чувствовала, что нам с Антоном уже очень не хватает ребенка, но муж был категорически против: говорил, что нам и так хорошо. Но я думала иначе.

Я перестала  принимать противозачаточные таблетки в надежде, что когда забеременею, то Антон с этим смириться. Но беременность так  и не наступала, пришлось лечиться.

Как же я была рада, когда наконец-то увидела положительный тест на беременность. Когда я сообщила об этом своему мужу, он потребовал, чтобы я сделала аборт.

Я была в шоке: как я могла убить нашего, такого долгожданного и желанного ребенка? 

 Вот тогда я и поняла, что от нашей любви с Антоном ничего не осталось. Антон сказал, что если я не сделаю аборт, то мы  с ним разведемся.

Я категорически отказалась делать аборт, и Антон подал на развод. Я понимала, что воспитывать ребенка одной мне будет очень трудно, но делать аборт, в любом случае, не собиралась.

 Я сняла квартиру и стала там жить. А тут мне вдруг свекровь позвонила и попросила расторгнуть брачный договор. Я очень удивилась. Я считала, что мы вообще-то должны поделить все пополам – так было бы честно. Но звонок свекрови заставил меня задуматься: а почему это она так беспокоится из-за брачного контракта?

 И вскоре я все поняла: я смогла выяснить, что у моего мужа уже много лет есть другая семья. И даже ребенок есть! Сын.

 А мне он не разрешал стать матерью. О, как же я разозлилась!

 И если раньше я хотела, чтобы мы все поделили по-честному, то теперь я решила действовать по-другому: изменщик и обманщик должен быть наказан.

 Мы судились. Долго, но суд я выиграла. Наша трехкомнатная прекрасная квартира, наши две новые иномарки и дача достались мне. Я все продала и купила себе и дочери двухкомнатную квартиру.

 Во время декрета проблем с деньгами у меня не было. Я спокойно просидела в декрете два года, а потом вышла на работу.

 У меня все замечательно. Мы с моей бывшей свекровью продолжаем общаться. Она очень любит свою внучку.

А вот мой бывший муж до сих пор не может простить своей маме ту историю с брачным контрактом, после которой он остался нищим.

 А не надо было мне изменять и врать столько лет…

Свекровь сама настояла на том, чтобы мы с мужем подписали брачный договор. Теперь и муж, и свекровь об этом очень сожалеют
«История Нади: Почему она перестала ходить в гости к родственникам мужа?»