Свекровь моей соседки по палате сказала, что внучка не ее, потому что на фото она ни на кого из семьи не похожа

В то утро пятницы я была самой счастливой. У меня родилась дочка, роды были легкими и без осложнений. За сутки в моей палате появилось еще две роженицы, а на следующий день еще одна девушка добавилась. Вот она рожала долго и тяжело. 

Когда мы все немного отошли от родов, стали знакомиться и общаться между собой. Ту девушку зовут Анастасия, она родом из деревни, а мы думали, что столичная дама. Она нам рассказала, что вышла замуж по любви, муж оказался еще и богатым бизнесменом. 

Настя вызывала у меня ассоциации со сказкой про Золушку. Настолько ее судьба мне была похожа с принцессой. На следующий день к ней целый день ходили родственники проведывать. Все они фотографировались, поздравляли, цветы и подарки несли. Супруг соседки тоже приходил, просил фото малышки делать каждый час, так хотелось любоваться малышкой, но не мог часто уходить с работы. 

Настя нам говорила, что очень счастлива в браке. Отношения с супругом просто идеальные. Но, так было до понедельника. В тот день я с еще одной роженицей были на УЗИ, когда вернулись, то увидели, что наша Настя плачет. Мы стали, конечно же, спрашивать, что случилось. Она нам рассказал, что приходил супруг и попросил ее сделать тест на отцовство. Оказывается, свекровь сказала, что дочка не его, потому что ни на одном фото она не похожа на своего отца.

Эта женщина стала говорить сыну, что жена ему изменяла, гуляла с другими все время. Меня не слова свекрови удивили, так как это в каждой второй семье такое происходит. Как можно сходство определить по фото? Она сама не рожала? Или не знает до сих пор, что первые месяцы у ребенка меняется все: разрез и цвет глаз, цвет волос и черты лица? Разное приходилось слышать, но это перебор. 

Настя не скрывала, что замуж выходила в положении, об этом знали все в семье. Может по этой причине ее свекровь сделала такие выводы? Но, девушка уверена на все 100%, что ребенок от ее мужа, так как ни с кем другим она не была. Мы ей посоветовали не переживать и не плакать, а просто согласиться на тест. Потом можно ходить с гордо поднятой головой, хотя и неприятно, что муж стал сомневаться в правдивости слов жены. Уходить от мужа глупо, они любят друг друга, а вот со свекровью нужно решать вопрос сразу и жестко. В том плане, что не нужно ее слишком близко подпускать к семье, иначе жизни не будет.

Свекровь моей соседки по палате сказала, что внучка не ее, потому что на фото она ни на кого из семьи не похожа
Женщина замужем, и у пары есть прекрасная дочка. Помимо них в семье живут дедушки по материнской и отцовской линии