Свекровь и сестра моего мужа рассказывают всем о том, что я плохая, потому что бросила своего мужа в трудной ситуации

Я очень сильно сожалею о том, что не узнала все о своем муже до того, как вышла за него замуж.

 Всё дело в том, что  Саша ничего мне не сказал о том, что у него так много долгов.

 Это было для меня очень неприятным сюрпризом после свадьбы. Но я не особо расстроилась, потому что не знала насколько на самом деле всё печально.

 Я ведь не знала, что у Саши такие большие долги.

Когда мы с Сашей встречались, я, как-то не особо задумывалась о материальной  стороне наших отношений.

Я не требовала, чтобы Саша водил меня постоянно в рестораны и  покупал мне дорогие подарки. Я сама хорошо зарабатывала  и в состоянии сама себе всё купить.

 Потом мы поженились и стали жить в квартире Саши.

 Муж жил в двухкомнатной квартире, в которой сделан нормальный ремонт. А у меня однокомнатная квартира, которую после свадьбы я решила сдавать.

 Я хотела эти деньги откладывать, чтобы потом мы с Сашей поехали куда-то отдохнуть или купили машину.

 Мы оба хорошо зарабатывали. Но после свадьбы я узнала, что почти всю свою зарплату Саша отдаёт на кредиты, которые он взял раньше.

Я бы поняла, если бы он брал кредит себе на ремонт квартиры, на покупку мебели или на машину. Но всё дело в том, что все свои кредиты он брал для того, чтобы оплачивать желания своей сестры и мамы. Мама ездила отдыхать и покупала себе в квартиру новую мебель за счет Саши.

 А Карина  сыграла себе свадьбу за счет брата. А потом после развода  она поехала отдыхать на море, чтобы поскорее выйти из депрессии. А снова платил  за всё Саша.

Конечно же, сразу  такие большие суммы своей маме и сестре он не мог дать. Вот поэтому он брал кредиты в банках. А кредиты ведь нужно было погашать.

 Я сначала надеялась на то, что мы закроем  кредит и всё будет в порядке. Но потом оказалось, что у Саши есть ещё очень много кредитов.

 Получалось так, что всю зарплату мужа мы отдавали на кредиты. Да  и почти все деньги, которые я получала от сдачи квартиры, мы тоже отдавали на оплату кредитов моего мужа.

 Мы жили только на мою зарплату.

 Я выдержала такую жизнь целых два года.

 А потом я узнала, что мой муж взял ещё один кредит. Я узнала  об этом тогда, когда свекровь и сестра мужа поехали отдыхать.

— Ну, у мамы же проблемы со здоровьем! Ей нужно поехать на море отдохнуть. А сестра будет за ней присматривать! Вдруг маме станет плохо. А люди сейчас такие равнодушные. Ведь  никто  не подойдёт и не поможет, если ей станет плохо.

  — Целых два года  мы оплачиваем твои кредиты! А ты снова взял кредит! Хорошо устроились твоя мама с сестрой! Они ни разу не помогли тебе, не предложили тебе помощь. А ты выплачиваешь кредиты за то, что они ездят отдыхать, за их свадьбы, мебель и ремонты! Разве это нормально?!

 —  Ну, а у кого же ещё  они денег попросят? Ведь я  — сын и брат!

Мы с мужем сильно поскандалили. Я собрала свои вещи и попросила съехать  своих квартирантов.

 Я  вернулась жить к себе и подала на развод.

 А через две недели ко мне пришли свекровь и Карина.

— Ну что же ты творишь? Ведь твоему мужу  сейчас так трудно! А ты его бросила в такой трудный момент!

  — А то,  что ему трудно из-за вас, вас не волнует? Вам сколько денег не дай —  вам всё мало будет! Вы  же ни разу  своему сыну и брату не помогли!  За то он должен  все ваши капризы  выполнять! Я в этом участие больше принимать не буду! — рассердилась я.

 Теперь и свекровь, и Карина рассказывают всем, что это я  заставила Сашу взять так много кредитов, а потом его бросила. И теперь он сам вынужден выплачивать все кредиты. А то, что на самом деле Саша брал кредиты для того, чтобы оплатить их желания, свекровь и сестру моего, теперь уже бывшего мужа, совершенно не волнует…

Свекровь и сестра моего мужа рассказывают всем о том, что я плохая, потому что бросила своего мужа в трудной ситуации
“Главное в приготовлении фаршированной щуки — хорошее настроение!”, — учит меня хозяйству свекровь на каждый Новый Год