Свекровь деньгами снабжала младшего сына, а жить решила с нами

Я в браке уже 12 лет. Так уж случилось, что первое время пришлось жить с родителями мужа. А когда моя бабушка оставила мне в наследство квартиру, мы переехали. Мы с мужем тогда до потолка были готовы прыгать, ведь всегда мечтали о своем гнездышке. Хотелось чувствовать себя единственными хозяевами и ни под кого не подстраиваться. 

Чтобы помочь младшему сыну, свекровь продала квартиру и отдала ему все деньги. Сама же уехала в другую страну на работу. Там она жила долгие годы и лишь изредка наведывалась в гости. Деньги, заработанные там, отдавала младшему сыну, а нам могла лишь раз в год какие-то продукты из Италии прислать. За что мы ей были благодарны и тоже отправляли из дома разные посылки. 

Спустя 10 лет свекровь поняла, что здоровье уже не то, и решила вернуться на родину. Только вот жить ей негде. Младший сын профукал все деньги и переехал к родителям жены. Они, естественно, принять свекровь к себе не могут.

Свекровь сама себе решила, что мы не против совместного проживания с ней. Но это не так! У нас двухкомнатная квартира, и совсем нет свободного места. Я не хочу, чтобы мой сын делил с бабушкой свою комнату. Это его личная территория, поэтому я не согласна на такое развитие событий.

Снимать квартиру не вариант, ведь денег у родственницы нет. Младший сын полностью отстранился от помощи и заявил, что он ей ничем помочь не может. Ему, видите ли, о своей семье надо задуматься. Тем более, мамины подачки накрылись медным тазом. 

И как быть? Не хочу принимать свекровь у себя, но и выставить ее на улицу совесть не позволит. Как бы вы поступили на моем месте? 

Свекровь деньгами снабжала младшего сына, а жить решила с нами
Какая-то б/у вещь, кем-то ношенная, грязная (как на фото было видно) мне в подарок от свекрови