Сваты отказались материально помогать молодой семье. В большом доме для них места не нашлось

Ну вот какая мама не хочет, чтобы у её дочурки было все самое наилучшее? Думаю, таких не существует, а я не стала исключением. Моя судьба сложилась не очень хорошо, так как еще в молодости меня бросил муж, и ушел к более симпатичной и обворожительной, когда нашему ребенку только исполнилось пять лет. Пережить такой стресс не очень легко, но справиться со всеми трудностями и депрессией пришлось ради своей малышки. А потом мне удалось встретить мужчину, за которого в дальнейшем я и вышла замуж. И если поначалу наша семейная жизнь складывалась замечательно, то через время он пристрастился к выпивке, причем ежедневной. Именно это и стало причиной большинства конфликтов. Мы много раз расставались и сходились, а в итоге решили помириться, при условии, что муж поклянется бросить эту пагубную привычку. Но а на деле он не перестал пить пиво или водку вместе со своими друзьями и превращаться в беспомощного человека после каждого праздника, где присутствует алкоголь.

А вот дочь радовала меня своими успехами. Она окончила школу с золотой медалью, поступила в колледж, а ко всему прочему обладала просто неземной красотой. Большие глаза, пухлые губы, чистая кожа без прыщей и покраснений, иными словами ангельское лицо. К тому же у неё от природы росли густые волосы, а фигура подходила под модельные параметры. Поэтому сомнений в том, что скоро мы будем сидеть за одним столом и знакомиться с будущим зятем не было. По моему мнению для любой девушки важна не душа, как многие любят говорить, а внешность.

На это в первую очередь смотрят все парни, а потом уже на то, насколько она интересна ему как личность. В один из дней моя девочка привела к нам домой довольно симпатичного и вежливого молодого человека. Он вырос в очень обеспеченной семье. Его отец смог открыть свой бизнес, который в дальнейшем принес ему огромный доход. Их семья решила обзавестись собственным поместьем. Большой, я бы даже сказала гигантский дом, и участок с баней, беседками и зоной отдыха.

Но к моему сожалению родители жениха моей дочери не поддержали его выбор. Им хотелось, чтобы их ребенок взял в жены подходящую под его статус даму. Видите ли кроме миловидного личика у неё ничего нет. А как же доброта, скромность и отзывчивость? Не нужно судить всех людей по уровню достатка, есть вещи гораздо важнее чем деньги, по крайней мере по моему субъективному мнению.

И несмотря на неодобрение со стороны матери с отцом, молодые все же подали заявление в ЗАГС. А она повздыхала, и скрипя сердцем дали добро на этот союз. Новость была хорошая, ведь без помощи сватов мы бы не потянули такое дорогое торжество. У меня мизерная зарплата, муж вообще не работает, так что эти деньги пришлись очень кстати. Они оплатили лимузин, ресторан и ведущего, а я подарила молодоженам десять тысяч рублей в конверте, дать больше возможность отсутствовала.

А на второй день мы поехали к ним в гости, чтобы продолжить отмечать это радостное событие. До этого я имела представление об этом месте только с рассказов зятя, а увидев особняк в реальности, просто потеряла дар речи.

Четыре этажа, несколько просторных комнат, хотя назвать их так очень сложно, ведь одна из них по размерам была как наша квартира. Помимо этого к дому достроили отдельное помещение на первом этаже, которое впоследствии оборудовали под бассейн. Уровень богатства семьи зятя дошел до того, что они могли себе позволить содержать нескольких домработниц и личного повара.

Я не сомневалась в том, что дети будут жить у них, ведь здесь все нужные условия для комфортного существования, в отличие от моей маленькой квартиры. Но сват сказал: «Сыну восемнадцать исполнилось, пусть вступает во взрослую жизнь и решает все свои проблемы самостоятельно.

Я в его возрасте уже съехал от родителей и начал зарабатывать деньги. Тем более у него уже и жена есть. Ты семью создал, значит должен понимать, какая это ответственность». И тут я впала в ступор. Они же еще совсем дети, и первое время им все равно нужна материальная поддержка, но я её дать не могу.

Так почему бы не помочь сыну и невестке, если такая возможность есть? Мне этого не понять. А вы что думаете по этому поводу?

Сваты отказались материально помогать молодой семье. В большом доме для них места не нашлось
Детская площадка для детей, а не для пенсионеров