Супруг попрекает небольшим размером зарплаты. Супруга в ответ поделила холодильник пополам

Муж стал упрекать свою жену в том, что она мало получает в ответ на то, что она стала просить его, чтобы он помогал ей по дому. Аргументируя это тем, что она тоже на работу ходит. Но он послал ее: “Я получаю 40 тысяч, а ты 20. Мы не поровну вкладываемся в бюджет, поэтому ты дома своей работой и компенсируешь все.”

Замуж выходила с чувствами. Пару лет прожили хорошо. Романтичные отношения, совместно все делали на кухне, мне от бабушки осталась квартира. У мужа есть машина. Все всех устраивало. Никаких споров и конфликтов. Супруг все деньги мне отдавал и я распоряжалась бюджетом. Но предпосылки были давно.

Супруг деньги отдавал, но при этом выдвигал требования насчет качества и количества еды. Нельзя без мяса поужинать, на ремонт авто деньги я должна была ему выделять, на оплату бензина и страховки. И одежду следует покупать только в фирменных магазинах. На отпуск непременно должно оставаться. И вот тут уже не было за что даже к друзьям сходить. Недостача.

Я заметила, что до брачной жизни у меня было больше возможностей ходить по салонам, по подругам, пользоваться косметикой. А теперь…Приходится не только его зарплату тратить на нужды семьи, так еще и свою. А продукты, детали, одежда мужа тянут много. Причем все уже подорожать успело, а денег до сих пор столько приносит. Начала говорить ему об этом, а он мне отвечает, что я просто не умею распоряжаться деньгами. Или должна найти другую работу.

И комплименты другими стали. Я стала слышать от него упреки, что гостей не принимаю правильно, еду готовлю на так. И помогать по дому он мне перестал. Так вот, после очередных таких упреков я решилась ему ответить, что я тоже на работу хожу. И это пока детей не завели, поэтому мне удается справляться. А как потом будет?

А он ответил, что я получаю на треть меньше. Поэтому разницу по дому и дорабатываю. Была возмущена до глубины души. Бросила ему его зарплатную карточку и добавила, что с этого дня будет все иначе: делим полки в холодильнике. Каждый будет готовить себе сам. И продукты покупать тоже. И за услуги поровну платим. На машине я ездить не буду. Общественным транспортом доберусь.

Я поняла, что вот так и начинают распадаться браки. Хотя верила, что до мужа дойдет, насколько все подорожало, сколько приходится тратить времени на приготовление завтрака, походы по магазинам. Ведь любовь же должна все победить! К сожалению, не дошло. Супруг начал ворчать, упрекать меня, что остальные же как-то женщины умудряются все успевать. Мне хватало кефирчика поужинать, а он то в столовой питается, то стейки жарит себе. А все равно полуголодный. Я же втихаря над ним смеялась.

Конечно, ничего не вышло из моих воспитательных маневров, потом мы развелись. Он сел в свою машину и уехал к родителям. А я осталась в своей квартире. Очень грустно, что он так ничего и не понял. Но я ни о чем не жалею.

Супруг попрекает небольшим размером зарплаты. Супруга в ответ поделила холодильник пополам
Я так и не смогла полюбить свою дочь