Сколько не читал анекдотов о теще, каждый из них о моей

У каждого зятя, есть в запасе пара тройка анекдотов о теще. Однако я никогда не был их фанатом, так как считал всегда, что они сильно преувеличены ведь, как не крути, но теща – то также человек.

Когда я познакомился со своей супругой, то понял, что нашел женщину, о которой всегда мечтал. Первые несколько месяцев после знакомства с ней стали лучшими в моей жизни: мне все время хотелось дарить ей цветы и делать какие-то сюрпризы, я хотел каждую секунду видеть ее улыбку и знать, что она счастлива вместе со мной. Я понимал, что такая идиллия не может длится вечно. Конец безоблачному существованию положило знакомство с супруги семьей.

Знакомство моих родителей и моей будущей супруги произошло на берегу реки. В тот день мы пели под гитару, шутили и жарили шашлыки. Мои родители смогли тогда полюбить мою супругу, как свою родную дочку, они и сейчас не чают в ней души.  

Знакомство с тещей внесло новую струю в мою серую и монотонную жизнь. Я не сомневался в том, что знакомство с семьей моей любимой, также пройдет отлично и ее отец, и мать примут меня, как собственного ребенка. Каково же было мое удивление, когда мне пришлось познакомиться с живым фольклорным персонажем. С первых секунд знакомства с тещей я ощутил, что она ко мне, мягко говоря, настроена враждебно. Отец любимой был довольно мягким, а поэтому он находился под гнетом тещи и не мог вклиниваться в наш с ней разговор.

Как бы я не старался, но моя теща каждый раз находила к чему придраться и всегда было всем недовольна. Чтобы избежать грандиозного конфликта, моя супруга всегда старалась свести наше с ней общение к минимуму, большим плюсом стало то, что наш семейный бизнес связан с постоянными разъездами. Однако все изменилось после того, как родилась доченька!

Я все время был в разъездах, а супруга сидела дома с малышкой, мне такая жизнь очень расстраивала, ведь я фактически не видел свою семью. Потом мы решили, что нужно нанять няню, однако теща была против этого и вызвалась сидеть с дочкой сама. С этого момента начался мой личный ад, так как если раньше она предъявляла мне претензии только по телефону, то теперь она мне их высказывала круглыми сутками. Мне все сложнее было сдерживаться, а помимо этого, моя мать теперь вообще не могла видеться с внучкой, так как родительница жены считала нашу малышку своей собственностью.

Как-то мы решили с женой, что нам нужно немного отдохнуть и запланировали поездку на море. Супруга подозрительно быстро удалось уговорить свою мать, чтобы та посидела недельку с дочкой.

Я сразу заподозрил неладное. Когда до поездки оставалась всего неделя свекровь нам сообщила, что малышке также не помешает подышать морским воздухом, а поэтому она поедет вместе с нами. Когда моя жена ответила ей отказом, то она сказала, что сама будет на море нянчить внучку. Но я прекрасно понимал, что вместе с тещей у нас отдохнуть не получится.

Как можно уговорить тещу остаться дома и дать нам с женой немного времени побыть наедине? Я на море с тещей ехать не хочу, так как подозреваю, что она быстро превратит его в кошмар. Как вы считаете какие найти слова, чтобы мать супруги осталась дома?

Сколько не читал анекдотов о теще, каждый из них о моей
Легкомысленная внучка