Сестра хочет, чтобы мама выбросила свою кошку. Ведь ее дочь страдает аллергией

Сестра просто издевается над матерью. У нее от нервов повысилось давление. Скоро лопнет мое терпение, и я дам ей хороший отпор. Мама не хочет ни с кем конфликтовать, а сестра умело пользуется этим.

Наш отец погиб еще в молодости. Больше мама замуж не вышла. Подымала нас с сестрой одна.

— Не хочу я к новому человеку привыкать, — говорила мама.

После окончания школы, я училась в областном центре, а сестра уехала в Санкт-Петербург.  Когда я закончила учебу, то вернулась в родные края, а сестра осталась в Питере.

В начале я жила с мамой, но через месяц нашла жилье и съехала. Сестра в основном звонила, а приезжала крайне редко. Мы с сестрой одновременно вышли замуж. Пышных свадеб делать не стали. Скромно посидели в тесном семейном кругу. Мы с мужем жили в родном городе. Детьми пока не спешили обзаводиться. Нужно было квартиру купить и немного средств накопить. А вот сестра сразу забеременела. Мама не могла дождаться рождения ребенка.

В срок у меня родилась племянница Милана. Мама тут же умчалась, чтобы помочь с младенцем. Приехала с тоской в глазах.

— У них дома такие скандалы. Ругаются каждый день. Боюсь так и до развода недалеко. Никто не хочет уступить друг другу.

Мама как в воду глядела. Сестра через полгода развелась. Взяла она полугодовалую Милану и приехала к нам в город. Мы старались помогать ей изо всех сил. В начале сестра у мамы обитала, а затем на алименты мужа сняла квартиру. Через год Милана пошла в сад, а сестра нашла работу. Вроде потихоньку жизнь стала налаживаться.

В этом году Милана должна пойти в школу. А сестра занялась личной жизнью. Нашла она себе мужчину, который жил у них в арендованной квартире. Милану отправила жить к маме. Та и рада. Теперь у нее будет о ком заботиться. А то она одна с котенком жила. Через два дня выяснилось, что у Миланы аллергия на кошачью шерсть. И туту у сестры началась истерика. Она поставила маме условие, что она должна немедленно выбросить котенка на улицу.

— Как же я его выброшу?

— Берешь за шкирку и выбрасываешь. Тащишь в дом всякую дрянь. У ребенка жуткая аллергия, а ты со своим котом возишься.

Мама сказала, что выбрасывать котенка не будет.

— Значит он тебе дороже родной внучки? Просто прекрасно! – кричала сестра.

Мама решила мне пожаловаться. Я решила тут же поехать к сестре, но мама меня попросила этого не делать.  Мама значит решила ее выручить, чтобы та личную жизнь наладила, а она еще козни ей строит. Она совсем о матери не думает. Так продолжается уже две недели. Прошлые выходные она забрала Милану и больше не привозит к маме. Девочка плачет и очень скучает по бабушке. Решила я таки позвонить сестрице.

— Ты почему над матерью издеваешься? Забирай ребенка и живите со своим хахалем у него. Зачем ты к матери прицепилась?

 — У моего хахаля негде жить. Почему ты лезешь в наши дела с мамой, мне непонятно. – и на этих словах сестра бросила трубку.

Больше перезванивать я не стала. Если ситуация не изменится, придется набрать ее бывшего мужа. Нужно же найти какой-то выход из этого положения. Тем более Милана ему очень дорога и он любому за нее голову свернет.

Решила рассказать мужу о своих планах, но он меня отговорил вмешиваться. А я не могу спокойно стоять в стороне. Мне очень маму жаль. Она хочет сестре помочь, а та на голову лезет.

Сестра хочет, чтобы мама выбросила свою кошку. Ведь ее дочь страдает аллергией
Ужасная будущая свекровь