Саша заявил мне, что ребёнок должен родиться только через девять месяцев после свадьбы

Меня зовут Маргарита. Я попала в очень сложную ситуацию. Мы с Сашей жили гражданским браком больше 3 лет. Я была уверена в том, что мы скоро поженимся.

Я долго не могла понять, почему же мой молодой человек не знакомит меня со своей мамой и  не делает мне предложение. Но потом я все поняла.

В чём дело я поняла, когда  познакомилась со своей будущей свекровью. Вере Николаевне я сразу же не понравилась. Она хотела совсем другую жену для своего сына. Она считала, что её сын должен жениться на дочери депутата или на дочери директора завода.

 А у нас ничего этого не было. У меня были самые обыкновенные родители. Папа работал строителем, мама работала продавщицей в магазине. Я хорошо училась в школе и сама поступила в институт. Сейчас я работаю, но зарплата у меня не очень большая.

 Мы с Сашей познакомились в парке и сразу понравились друг другу. Полгода мы повстречались, а потом стали жить вместе. Моим родителям Саша сразу же не понравился. Мама сказала мне, что мы не подходим друг другу совершенно.

Но я маму не послушала. Мы с Сашей отлично ладили, только мне не нравилось, что Саша не хочет знакомить меня со своей мамой, а он оправдывался:

— Понимаешь, мама у меня очень строгая. Она одна меня растила и ей очень трудно понравится. Я не хочу, чтобы ты расстраивалась и не хочу расстраивать свою маму!

 Я согласилась подождать. И вот перед Новым годом Саша сделал мне предложение и сказал, что мы скоро пойдем знакомиться с его мамой.

 Я своей будущей свекрови сразу же не понравилась. Но я не собиралась сдаваться. Ведь я же должна была выйти замуж за Сашу, а не за его маму. Мы начали планировать свадьбу, уже даже подали заявление в ЗАГС и собирали деньги на свадьбу. Я выбирала себе  красивое платье.

 А потом я почувствовала себя не очень хорошо. Вскоре стала известна причина моего недомогания: это была беременность.

— Саша, у нас будет ребенок! — сообщила я своему жениху, ожидая, что он этой новости очень обрадуется.

 Но Саша заявил мне, что ребёнок должен родиться только через девять месяцев после свадьбы.

— И что же теперь делать? — спросила я.

 А Саша ответил мне очень глупо:

— Не знаю! Решай сама. Но я не могу сказать своей маме, что ты беременна! Ты и так  ей не нравишься ужасно. А если она ещё об этом узнает, то будет вообще очень расстроена! И я, и мама убеждены в том, что ребенок должен рождаться только через девять месяцев после свадьбы.

 Я была в шоке от слов своего жениха. Ведь мы же планировали пожениться, хотели детей. Где логика в его словах?

 Через неделю я переехала жить к своим родителям. Замуж за Сашу я так и не вышла. В ноябре родилась моя дочка. Мои родители просто обожают свою внучку, и я очень счастлива.

Саша заявил мне, что ребёнок должен родиться только через девять месяцев после свадьбы
— Деньги у меня свои храни. Так будет надежнее!