Родственники мужа лиши меня мечты о собственной квартире!!!

Долгие два года мы с мужем кропотливо строили свои планы на свадебное торжество, живя в ожидании этого великого события. Это были годы усердной экономии, ведь мы решили взять все расходы на себя и не обращаться за помощью к родителям.

Свадьба прошла, и мы переехали в съемную квартиру. Своего угла, к сожалению, на то времяу нас не было, и мы с упорством начали откладывать средства для собственной недвижимости. Большую часть финансовых усилий, конечно же, приходилось прилагать мне. Муж, казалось, постоянно менял профессии, зарабатывая меньше и иногда оставаясь без работы.

Сначала он попробовал себя продавцом-консультантом в магазине бытовой техники, а потом отправился в такси крутить баранку. Но ни одна из этих должностей не дарила ему удовлетворения. Наконец, он нашел работу охранником в ночном клубе благодаря своему спортивному телосложению и опыту в борьбе с юности. Хотя и эта работа не приносила ему радости, я умоляла его остаться там хотя бы на год. Сколько можно было переключаться с места на место?

Финансово у нас было непросто, и мы выжимали максимум из каждой копейки. Но, кажется, я начала понимать, откуда берется у мужа этот постоянный дрейф между работами после близкого знакомства с его семьей. Его мать на пенсии, но не перестает брать кредиты на вещи, которые совсем не обязательны. Недавно она взяла кредит на дорогой смартфон, который она использует только для звонков и общения в мессенджерах. Когда муж спросил, зачем она выбрала такой дорогой вариант, да еще и в кредит, она ответила, что ей просто понравился цвет и он легко лежит в руке.

У мужа есть старшая сестра, которая родила двух детей и так и не вернулась на работу после декретного отпуска. Она живет с детьми в одной квартире со свекровью и свекром. Сестра находится в разводе и получает минимальные алименты. Она могла бы пойти работать, ведь ее дети уже в школьном возрасте, но она предпочитает зависеть от финансов своих родителей и иногда даже обращается к бывшему мужу за деньгами.

Свекровь и свекор несут финансовую ношу, выплачивая кредиты и удовлетворяя желания старшей сестры мужа. Порой даже им не хватает денег, и тогда они обращаются к мужу за финансовой помощью. Мой муж никогда не отказывает им и всегда выделяет средства. Молча я терплю, хотя внутри меня все горит от беснуется. Ведь они просят деньги, которые нам так трудно заработать. У мужа финансовые взлеты и падения, а я стараюсь приносить стабильный доход работая на две ставки в поликлинике.

Сестра мужа просто отказывается работать и предпочитает попрошайничать. Иногда свекровь решает, что ей нужна очередная пара дорогих сапог, и умоляет сына о финансовой помощи. При этом я из последних сил стараюсь экономить на квартиру и ношу одну и ту же пару зимних сапог уже третий год. Свекровь же меняет обувь каждый новый сезон, безрассудно беря кредиты.

Я люблю мужа, но когда его родственники звонят с очередной просьбой о деньгах, я готова бросить все и уйти. Я надеялась, что приобретение собственной квартиры сделает нашу жизнь легче. Но тут случилась ситуация, которая разрушила все мои планы и надежды. Деньги, которые я копила на свое жилье, были сохранены на банковском счете, зарегистрированном на мое имя. Однажды муж вернулся с работы и объявил, что его матери и сестре срочно нужна помощь.

Оказалось, что у свекрови и сестры мужа накопились огромные долги. Они допустили просрочку по кредитам, и судебные приставы собирались описать квартиру, где они проживали. Чтобы избежать этого, им необходимо было срочно погасить все задолженности и проценты.

Пойди завтра в банк и сними накопленные деньги, — попросил меня муж. — Я передам их матери, иначе им придется остаться на улице.

Недоумевая, как так могло случиться, я отправилась в банк и сняла все деньги с нашего совместного счета. Хотя внутри меня кипела ярость и беспомощность, я все равно передала сумму мужу, и он отдал ее своей матери и сестре.

Как только деньги покинули наш счет, я почувствовала горечь потери своей мечты о собственной квартире. Все те усилия, все те годы, которые мы потратили, чтобы накопить этот капитал, оказались напрасными. Я чувствовала, что моя жизнь ускользает из-под контроля, и мой муж без колебаний ставит свою семью на первое место.

Свекровь и старшая сестра мужа не проявили даже благодарности за оказанную помощь. Они просто взяли деньги и продолжили свои разгульные расходы, будто ничего не произошло. Муж утешал меня, говоря, что это временная ситуация и что мы все равно сможем собрать необходимую сумму для покупки квартиры.

Но внутри меня что-то поломалось. Я начала сомневаться в наших планах на будущее. Бесконечные финансовые проблемы его семьи, его готовность всегда помогать им деньгами, несмотря на наши трудности, все это вызывало у меня сомнения в нашей способности создать собственное семейное гнездо.

С каждым новым звонком из семьи мужа, прошу о деньгах, я чувствовала, как наше семейное счастье угасает. И хотя я продолжала работать в поликлинике и усердно экономить, внутри меня росла решимость изменить нашу ситуацию. Я понимала, что для сохранения наших отношений мне придется найти решение этой проблемы, даже если это потребует кардинальных изменений в нашей жизни.

Родственники мужа лиши меня мечты о собственной квартире!!!
Я отказалась возить свою племянницу на занятия. А на меня все обиделись. Но я считаю, что я права