Родители хотели, чтобы я обеспечивала взрослого брата

Я была не самым желанным ребенком, по одной простой причине. Все дело в том, что природа решила сделать меня девочкой. А оба моих родителя всегда мечтали о мальчишке. Как я узнала позже, первые несколько месяцев папа не хотел даже брать меня на руки. Если честно, мне было очень обидно и тоскливо на душе.

Я росла без особой любви и поддержки, но за десять лет своей жизни уже успела свыкнуться с этой мыслью. И тут на свет появился долгожданный сын, в котором все родственники души не чаяли. С него сдували пылинки, а я продолжала жить сама по себе. Брат еще с самого детства почувствовал свою власть надо мной, поэтому начал шантажировать и угрожать, а если я не выполняла его условия, то он тут же бежал жаловаться родителям. Возможно, для кого-то дико слышать такие слова, но я возненавидела Андрея.

Прошло много лет, я смогла найти человека, которого очень люблю и стала его женой. После свадьбы я переехала в квартиру своего супруга, что не очень понравилось моим родителям, ведь все дела по дому и помощь брату они сваливали на меня. Но свое решение я менять не собиралась.

Как правило дети, которых балуют родители заканчивают свою жизнь не очень позитивно, и Андрей не стал исключением. Он с подросткового возраста увлекся выпивкой и курением, а мама с папой закрывали на это глаза. Об учебе и речи не шло, брат вечно её прогуливал и хамил учителям. В итоге школу он окончил с аттестатом, заполненным натянутыми тройками, но ему все равно оплатили учебу в университете. А вскоре мой непутевый родственник был исключен оттуда из-за постоянных прогулов. Подыскивать работу он и не собирался, надеясь на то, что его будут обеспечивать.

А я смогла встать на ноги и начать зарабатывать большие деньги. К слову с личной жизнью у меня тоже все прекрасно. Мы с мужем живем душа в душу и можем себе позволить многое.

Но судьба брата сложилась иначе. Всю свою жизнь он просидел на одном месте, пока родители старались исполнить все его прихоти, а с возрастом им пришлось перестать работать и выйти на пенсию. Денег катастрофически не хватало даже на еду, поэтому мое семейство решило обратиться за помощью ко мне. Я подумала и сказала, что не собираюсь давать деньги на обеспечение взрослого и здорового человека.

Теперь они считают меня зазнавшейся эгоисткой, не думающей о близких, но мне все равно.

Родители хотели, чтобы я обеспечивала взрослого брата
Ей казалось, что в 36 лет уже не думают о замужестве