Решила узнать у подруг, о каком мужчине они мечтают. Теперь понимаю, почему они одни

Мой возраст слегка перевалил за 30. Среди моих подруг достаточно девушек примерно такого же возраста. Но почему-то до сих пор одни. Нет, они не сидят без мужиков совсем. Все периодически в отношениях. Но в длительные они не перерастают, обрываются. И снова приходится искать. 

    И вот так случилось, что собрались мы вместе поболтать. Слово за слово и дело дошло до обсуждения брака, как нового уровня отношений. В нем мужчина и женщина дополняют друг друга, наполняют жизнь партнера, делая ее интереснее. 

    Мне всегда казалось, что у меня с подругами схожие взгляды на многие вещи. Но когда я поинтересовалась, каким они хотят видеть идеального мужа — услышанное меня удивило. Стало многое понятно. 

     Вот какие я сделала выводы. Во-первых, мужчина должен зарабатывать приличные деньги. Очень приличные. При этом доходом должна распоряжаться жена. Значит супруг, как верный пёс, должен приносить зарплату и отдавать ей практически всю. 

     Ну обеспеченный муж это норм, но вот почему он должен все отдавать жене. И если вдруг ему придется поменять место работы и его зарплата будет немного ниже, установленной суммы, то что тогда? Развод? 

     Во-вторых, муж не должен вмешиваться в дела жены и при всем при этом не загружать ее домашней работой. Получается, чтобы не мешал развлекаться. Но ведь весь этот кутеж должен спонсировать муж? Как тогда он не будет вмешиваться в ее дела? И выходит, что мужчина и добытчик, и домохозяйка? Так зачем ему тогда лишнее звено, которое будет тянуть из него деньги. 

     В-третьих, был внимательным, заботливым, чуть ли не на руках носил. Вот это, как по мне, самое главное и самое адекватное требование. Если мужчина не только любить, но и ценить, уважать женщину, то у нее будет все: деньги, возможность распоряжаться бюджетом, отсутствует необходимости перенапрягаться на кухне. 

Решила узнать у подруг, о каком мужчине они мечтают. Теперь понимаю, почему они одни
Что же мне делать? Как мне убедить мою маму в том, что Лёша — очень хороший человек и действительно меня любит