Решила прогнать дочку и ее возлюбленного, не могу больше терпеть их! Совесть меня совсем не мучает после такого поступка!

Моя дочка совсем недавно отпраздновала свое тридцатилетие и к сожалению, мужа в таком возрасте до сих пор себе не нашла. Она меняла парней, как перчатки, поэтому я даже не сильно не обращала внимание на то, с кем моя дочь в очередной раз завела отношения, ведь понимала, что рано или поздно они все равно расстанутся и также не особо желала знакомиться с этими парнями. Возможно, проблема заключалась в моей дочери, но я в любом случае ее поддерживала и уверяла в том, что рано или поздно оно сможет найти того самого. Вообще я знала, что меня не должна беспокоить личная жизнь моей дочери, но я все же надеялась, что когда-то у нее появится мужчина, с которым она наконец-то сыграет свадьбу и заведет детей. 

Тем более мне стыдно признаваться своим знакомым, что моя тридцатилетняя дочь по сей день проживает со мной и никак не начнет строить семью. Мало того, что она сидит у меня на шее и не работает, так еще и отношения ни с кем из мужчин у нее не складываются. Мои старые знакомые уже нянчат внуков, которые в скором времени пойдут в первые классы, а я лишь завидую и ничем похвастаться не могу. 

С самого детства моя дочь Алина хорошо училась, была лучшей в своем классе и интересовалась многими вещами, поэтому я предполагала, что ее ждет успешное будущее и старалась поддерживать во всех начинаниях. Даже после окончания в школе, у нее все также была хорошая успеваемость в институте. Я возлагала на нее большие надежды, пока она не устроилась на самую обычную работу, где даже диплом о высшем образовании не требовался и тогда стало ясно, что все эти годы стараний ушли коту под хвост. 

Я интересуюсь время от времени у дочери, не хочет ли она иметь более престижную работу где-нибудь в офисе, где и платить ей будут явно больше, но похоже, что дочку устраивает такая жизнь и она ничего менять не собирается. Я просто не понимаю, как имея столько возможностей в жизни, можно годами работать на низкооплачиваемой работе, но я не могу ничего не решать за свою дочь, ведь она уже взрослая и сама вправе принимать такие решения.

В итоге после того, как Алина сообщила о том, что собирается выходить замуж, я была очень рада и надеялась, что моей дочери удалось найти успешного мужчину, который занимается своим бизнесом и будет обеспечивать ее до конца жизни. Тем более я возлагала надежды на то, что зять поможет моей дочке найти более престижную работу, о которой не будет так стыдно говорить на людях. С зятем мы поладили сразу же, потому что я сразу же заметила, что он имеет большие планы на Алину и верила в то, что их брак продержится до самой пенсии. 

В какой-то момент я даже решила выселиться из своей квартиры, чтобы у Алины с ее мужем появилась собственная жилплощадь. Но самой в то же время мне пришлось переехать жить к отцу и матери, ведь и так с ними давно не виделась, а теперь появилась возможность ухаживать за ними на постоянной основе. 

Как только Алина узаконила свой брак с возлюбленным, они про меня как будто забыли и даже не звонили, чтобы поинтересоваться, как у меня обстоят дела. А я старалась лишний раз себя не накручивать, ведь думала, что они решают свои семейные вопросы, которые меня не должны касаться. И вот, в один прекрасный момент со мной связалась соседка, которая попросила меня приехать в город и навестить детей, но сказала, чтобы лучше я приехала без предупреждения, потому что должна все увидеть своими глазами. Я не понимала, почему я так должна поступать, поэтому тем же вечером решила сама созвониться с Алиной и поинтересоваться, как они поживают и не случилось ли что-нибудь плохого.

Мама, не переживай, мы прекрасно ладим, так что нет надобности о нас беспокоиться, — грустным голосом сказала Алина и я почти сразу же поняла, что тут что-то не так. 

Я уже начала думать, когда лучше всего наведаться к дочери и зятю, потому что у меня еще было много дел в поселке, которые я должна была закончить в ближайшее время. В конченом итоге я смогла выкроить один день, чтобы приехать в свою квартиру в городе и узнать, что же у них произошло. Когда я открыла дверь в квартиру, я была поражена, потому что увидела пьяных дочку с зятем, которые явно не убирались уже несколько месяцев в квартире и похоже, что совершенно не ожидали моего визита. Мне пришлось их прогнать, потому что я не предполагала, что мои дети запустят жилье до такого состояния. Никто к счастью не возмущался и они съехали на через несколько дней, но я обиду на Алину с зятем все равно держала. С тех пор доверие к ним у меня полностью исчезло. 

      

Решила прогнать дочку и ее возлюбленного, не могу больше терпеть их! Совесть меня совсем не мучает после такого поступка!
Моя коллега никогда не оставляет без наказания моменты, когда ей кажется, что её плохо обслужили