Развелись с мужем из-за “сухих блинов”

Именно “сухие блины” стали последний каплей, поэтому Екатерина без сомнения подала на развод. Она и так слишком долго терпела, вот и не стала больше прогибаться под мужа.

Она познакомилась со своим мужем случайно. Он пристал к ней на набережной, еще и подвыпивший. Она пыталась отбиться от этого недоумка, но уж так сложилось, что между ними закрутился роман.

Роман был сыном обеспеченных и влиятельных людей. Удачная партия для замужества, так сказать. Сама же Катя была простушкой, но умела за себя постоять.

Она сразу же зацепила Романа, поэтому он влюбился в нее еще при первой встрече. Но не знал он, как она умеет коготки показывать.

Катя старалась быть идеальной женой и во всем угождала своему мужу. Она совсем забыла про себя и погрузилась в бытовые хлопоты. Ей нравилось быть за таким надежным тылом, вот и потеряла голову.

Поначалу все было прекрасно. Роман даже помогал жене по дому, но очень ревновал ее к другим мужчинам. Все ведь ему завидовали. Катя была не только отменной хозяйкой, но и безумно красивой женщиной. Он держал ее при себе, чтобы никто глаз на нее не положил.

В общем, стал Роман абьюзером! 

Критиковал жену. Унижал, чтобы снизить самооценку. К подругам не отпускал, чтобы не загуляла. 

Катя продолжала стараться и во всем ему угождала. Искала недостатки, которых не было, и совершенствовалась, чтобы муж был доволен, а он все дальше заваливал ее критикой.

Сплошные упреки она слышала из его уст.

То суп недосоленный, то яичница недостаточно прожаренная. Одними упреками дело не обошлось — дошло и до оскорблений. Но женщина терпела и молчала, ведь думала, что Роман прав. Даже на курсы по кулинарии записалась, чтобы лучше готовить. Встречала его с макияжем и в платье, а старый халат выбросила вообще. Она все чаще плакала, так как не получалось добиться своей цели. Вместо похвалы и теплых слов она слышала в свой адрес сплошную грязь. И не понимала одного — их отношения стали токсическими.

Однажды ее терпение лопнуло! 

Катя очень устала на работе, ведь надо было подготовить все отчеты. Несмотря на свое плохое самочувствие, она решила порадовать Романа и испечь ему блины. Он очень любил промасленные блинчики с разными начинками.

Когда Катя справилась с делом, обнаружила, что закончилось сливочное масло, поэтому блины недостаточно хорошо пропитались. Идти в магазин сил не было, вот и оставила она их в таком виде.

Муж вернулся домой без настроения, ведь у него были какие-то неприятности, связанные с клиентами. Однако когда узнал, что на ужин блины, вмиг повеселел.

— Почему они такие сухие? Разве ты за столько лет не запомнила, что я люблю хорошо промасленные блины? — начал орать Роман.

Катя швырнула блин прямо мужу на голову, собрала вещи и ушла. Теперь все родственники против нее ополчились. Мол, нельзя такого мужа бросать — он же идеальный семьянин, еще и зарабатывает так хорошо. Никто ведь не знает, что все эти годы Роман унижал Екатерину. Хотел сделать из нее послушную собачку, но не получилось. Терпеть унижения Катя ради денег точно не собиралась, ведь свобода ей дороже. 

Она вернулась на работу и совсем не думает о замужестве. Все-таки хорошо быть свободной женщиной.

Развелись с мужем из-за “сухих блинов”
Теще совершенно не нравится зять