Путешествовать надумала, так ещё и личную жизнь может устроить, бессовестная

Несмотря на то, что женщина в преклонном возрасте, её всё равно назвали бесстыжей

Вот захочешь ты совсем немного заняться собой и внезапно тебя называют бессовестной!

История случилась с женщиной 65 лет, которая очень устала от того, что в жизни ничего не меняется, каждый день абсолютно похож на предыдущий, жить довольно скучно и не покидает ощущение пустоты и непонимания.

С каждым днём она всё больше понимала, что дни идут, а часы жизни медленно, но упорно тикают. В её жизни не было каких-либо забот о близких, друзьях и товарищах, да и долгов не наблюдалось.

Поэтому она решила сдать свою квартиру в аренду и тем самым добавив к своей пенсии столько, сколько хватит на незначительные путешествия. Женщина, сдавая квартиру, успела пожить и на курортах Краснодарского края и на берегах Турции она тоже успела побывать, а там и до Франции рукой подать.

Галине Ивановне советовали провести свою оставшуюся жизнь во Франции, ведь Франция славится своей великолепной красотой, да и по здравоохранению Франция занимает первые строчки в мире.

Но, несмотря на все мечты и деяния, зять Галины Ивановны был настроен негативно, он говорил что путешествия в таком возрасте это маразм, пусть лучше она телевизор смотрит, там есть всё, что нужно пенсионеру.

Мать зятя поддержала его: действительно, Галя, вам уже седьмой десяток пошёл, а вы всё о себе да о себе думаете, неужели вам не стыдно?

Дети и внуки должны быть на первом месте, что за глупости вы себе надумали, путешествовать, ах, боже…

Дочь Галины Ивановны находится на перепутье, вроде бы и она ее родная мать, но вроде бы мама могла и помочь ей с ипотекой, а она путешествовать решила. Алиса с мужем и машину ещё в кредит взяли, трудновато им, хоть бы мама помогла, размышляла Алиса. Галина Ивановна была очень расстроена, что никто её не понимает, ведь она всю свою жизнь вложила в детей, свою молодость, свое здоровье, даже имущество она своё продала чтобы их на ноги поставить. Осталась у неё лишь квартира, да и то, видимо на неё глаз родственники наметили.

Раз скоро конец жизни, то и жить сейчас нужно прекращать? Дети уже взрослые, пора им уже и самим двигаться, самим родителей поддерживать, наоборот бы они радовались, что мать не беспомощная обуза.

После этих размышлений Галины Ивановны, Алиса вдруг решила заявить:

Мы вот с моим мужем думали, что мама в деревню съедет там жить будет, всё таки чистый воздух, тишина, умиротворение, своё хозяйство в конце концов, а мы в её квартире жить будем, а она вон что, путешествовать надумала, так ещё и личную жизнь может устроить, бессовестная, позорище!

А с чего бы матери и не устроить личную жизнь, потому что её дочь за глупого и алчного мужчину замуж вышла?

Путешествовать надумала, так ещё и личную жизнь может устроить, бессовестная
Жена от меня ушла, потому что устала за мной убирать. Теперь я живу один и на уборку трачу всего 5 минут в день