Продайте свой участок иначе очень пожалеете

Недавно мой муж вступил в наследство и стал владельцем дачи с восемью сотками земли. Такой участок – мечта многих, в том числе и нас. Родители любили этот дом, ухаживали за ним, удобства все были. Рядом природа и озеро. Все хорошо, только вот с соседями нам не повезло. Они еще при жизни свекров просили их продать участок, так как хотели расширять свои владения. Мама с папой не соглашались, на время соседи успокоились, а теперь принялись донимать мужа. 

Когда мы в очередной раз отказались продавать дачу, соседи стали предпринимать попытки выжить нас. Начиналось все с мелких пакостей, вырывали цветы и кусты ягод, перекапывали посаженные участки с овощами. Так было несколько раз, у меня даже руки опускались что-то начинать делать все с самого начала. 

Однажды старший сын предложил установить на участке видеокамеру. Мы хотели собрать доказательства для того, чтобы как-то повлиять на соседей и успокоить их. Установкой сын занимался ночью, чтобы они ничего не заметили. В тот день муж и сын остались с ночевкой, отпросились с работы, но все сделали. 

Спустя неделю мы приехали на дачу, и так долго терпели, не хотели казаться подозрительными. Как только машина остановилась около ворот, дочка увидела первой, что на дверях были нарисованы белые кресты. Что они значат мы не имели ни малейшего представления, но выглядело все ужасающе. Зашли во двор, а там еще хуже. Все, что родители мужа, а потом и я садила с такой любовью, было испорчено. Складывалось ощущение, что мимо пробежало стадо диких кабанов и все уничтожили на своем пути. 

Мои мужчины стали проверять камеры, но, на них ничего не оказалось. А причина банальна – их заметили, поэтому отрезали провода. Мы просто на какое-то мгновение застыли на месте. В этот момент перед нами возникла незнакомая для нас женщина. 

— Я сразу к делу. Прошу, а точнее, требую, чтобы вы продали мне участок по-хорошему. Если вы этого не сделает, то уже через три дня вашему семейному счастью придет конец. 

В тот момент мне показалось, что передо мной стоит ведьма. Как-то жутко было. Мы семьей посоветовались, все обсудили и пришли к выводу, что нам нужно продать дачу. Если у нас будут такие соседи, то они ни перед чем не остановятся, нам жизни не будет. Нам же хотелось на даче чувствовать себя, как дома. 

Нас очень удивила сумма, за которую сосед купили участок. Она была в три раза выше, чем мы могли подумать. Мы сразу купили участок и начал строительство нового капитального дома. Спустя неделю после сделки, мы узнали, что на нашем бывшем участке произошло ЧП, все сгорело. 

Продайте свой участок иначе очень пожалеете
Сын соседки — вылитый мой муж