— Припасла себе квартиру втихаря!

У Любы был сын от первого брака. После развода она вместе с ребенком вернулась жить к матери. И тут умерла ее родная тетка. Так как она была бездетная, наследство завещала любимой племяннице. Люба решила сдать двушку в аренду, ведь с мамой ей было комфортно жить, да и с сыном она страховала. 

Спустя несколько лет у Любы появился мужчина. Сына он ее принял, поэтому было принято узаконить отношения. Так как у мужчины своего жилья не было, они начали снимать квартиру.

Жили они, вроде бы, неплохо. Обеспечение семьи взял на себя мужчина, а Люба больше тратилась на сына. А еще они вместе копили на ипотечный взнос. Правда, вклад женщины был меньше, что и логично.

Все так отлично складывалось, что Люба решилась на вторую беременность. К тому времени они как раз накопили на ипотечный взнос и начали искать варианты. Покупку недвижимости планировали оформить на обоих, чтобы все было честно.

Люба решила помочь и сделать так, чтобы ипотечные платежи были еще меньше. Она взяла все деньги, которые накопились у нее со сдачи квартиры, и отдала мужу. Она сказала, что это мама дала деньги, ведь не хотела рассказывать про свою добрачную двушку.

Однако совершенно случайно муж узнал, что у Любы есть квартира. Она забыла на столе квитанции. Она пыталась все ему объяснить, но он хлопнул дверью и ушел. Он считает поступок супруги предательством. Именно поэтому собирается подавать на развод.

Он отказывается понимать, что Люба просто обожглась. Первый брак тоже начинался так слащаво, а что в итоге? Именно поэтому она не спешила рассказывать второму мужу про квартиру. Она хотела убедиться в том, серьезно ли он настроен, готов ли обеспечивать семью и брать на себя решение сложных бытовых вопросов, я тогда уже признаться. А все закончилось, практически не начавшись. 

Виновата ли Люба? Надо было ей рассказывать про свою квартиру? 

— Припасла себе квартиру втихаря!
Старшая сестра занималась нашим воспитанием — она нас отобрала у родной матери