Пригласили сами нас на дачу на шашлыки, а в итоге мы целый день пахали на огороде, и на ужин нам дали по две сосиски

Меня зовут Катя. Моего мужа зовут Саша. Мы вместе уже прожили 23 года. У нас двое взрослых сыновей и даже уже есть одна внучка.

 После того как наши дети выросли, нам стало жить намного легче. Мы можем много времени уделять друг другу, больше отдыхаем. Я меньше времени провожу на кухне. Мы стали больше общаться со своими родственниками.

 И вот недавно нас в гости пригласил двоюродный брат моего мужа, Виктор. Мы с ним не виделись уже очень давно. Он пригласил нас в гости. Сказал, что будем жарить шашлыки. Конечно же, мы с мужем с радостью согласились.

 Мы провели в дороге больше двух часов. По пути заехали в магазин, я купила торт и конфет: ведь в гости приезжать с пустыми руками  — это очень некрасиво.

 У Виктора довольно большой огород  — больше 20 соток. На этой территории стоит два дома. Один дом, в котором живёт сам Виктор со своей семьёй, а во втором доме живут его родители.

 Как только мы приехали, нас нам сразу же дали другую одежду. Мы решили, что это сделали для того, чтобы мы наша одежда не пропахла дымом, когда мы будем жарить шашлыки.

 Но почему-то там я нигде не видела мангала. А родители Виктора сказали:

— Как хорошо, что вы приехали! У нас здесь так много работы!

 И тут я всё поняла: зачем нас пригласили: им просто нужны были помощники. Мой муж — очень крепкий мужчина и его сразу заставили таскать пешки мешки с песком и переносить плиточку в гараж.

 А так как я не могла выполнять такую работу, то для меня нашли работу полегче. Меня заставили обрезать кусты.

 Время уже подходило к обеду, а шашлыки никто и не собирался жарить. Мы продолжали работать. Как только мы с мужем заканчивали выполнять одну работу, нам находили новое занятие.

 Мы с мужем очень устали и вот в семь вечера мы уже решили ехать домой. А жена Виктора сказала:

— Как это домой? Вы же нам столько дел здесь переделали! Давайте будем ужинать!

 Я представила, что сейчас нам накроют хороший стол, и мы наконец-то покушаем и отдохнём. Но вместо этого жена Виктора вынесла нам с мужем на улицу по две сосиски.

 Я была просто в шоке! Мы никогда бы так не поступили со своими гостями. Мы сами наводим порядок на своей даче и не эксплуатируем других родственников.

Это же надо до такого додуматься! Пригласить на шашлыки, а вместо этого  заставить людей работать весь день! А потом им вместо шашлыка дать по две сосиски! Это же просто безобразие!  

Мы съели по две сосиски и уехали. Муж пытался шутить, говорил, что мы хорошо потрудились и вес сбросили. Но мне было очень обидно, что нас так обманули. И я решила, что больше в гости к этим родственникам, мы ездить не будем.

Пригласили сами нас на дачу на шашлыки, а в итоге мы целый день пахали на огороде, и на ужин нам дали по две сосиски
Родила сына от брата-близнеца своего мужа