Преподала золовке хороший урок — теперь она за мной не увязывается

Мой муж терпеть не может ездить отдыхать. В его представлении отдых — это лежать на диване и смотреть телевизор. Мы в браке уже седьмой год, а так ни разу никуда не выбрались. А вот сестра моего мужа только и ждет, чтобы я куда-то собралась. 

Муж меня очень ревнует. Я повода не даю, но свекровь старается со мной везде отправить золовку. Ее супруг траты с их стороны оплачивает. Только собираюсь куда-то поехать, свекровь тут как тут. Она начинает говорит мужу, что со мной должна поехать золовка. Один раз я начала перечить и сказала, что никуда не поеду с ней. Так муж решил ,что я  ему неверна. 

Я думаю, что тут руку приложила свекровь. Именно она ему внушила подобные мысли. 

Как правило,  мы отправлялись в отель “все включено”. И тут золовка превращалась в распутную девицу. Она пила беспробудно алкоголь. Порой даже ночевать не приходила. Вечером танцевала в баре до упада в мини-юбке. Я так стыдилась ее выходок. Утром следующего дня я думала, что весь отель устремляет свой взор на меня и думает, что я такая же распутная девица. 

Когда мы возвращались из поездки, то золовка рассказывала все, что я себя безобразно вела. Марина именно так выставляла меня перед родственниками. А она сидела в номере и боялась куда-то выходить. Моему супругу известно как ведет себя сестра, поэтому он не устраивал мне скандалов. Но отправлять ее со мной в поездки не перестал. 

На первый взгляд может показаться, что я содержанка. Но нет, я хожу на работу и на протяжении года коплю деньги, чтобы отдохнуть как следует. В детстве я мечтала путешествовать и теперь хочу, чтобы мои мечты осуществлялись. 

Каждый раз ,когда мы с золовкой отправлялись в поездку, то я была распутной девицей, а она монашкой-затворницей. 

Однажды в моей жизни наступил ответственный момент. Я родила ребенка и в ближайший год о путешествиях можно было забыть. 

Вслед за мной родила и Марина. 

Как-то раз мне позвонила бабуля по линии отца. Мы с ней давно не виделись. Отец ушел, когда я была еще ребенком и наша связь с бабушкой на время оборвалась. Теперь же она очень хотела, чтобы мы приехали с дочкой к ней в гости в Краснодарский край. 

Стала я собирать в дорогу себя и ребенка. Соня было неведомо кто такая прабабушка, но она очень ждала встречи с ней. Супруг попросил взять с собой Марину с сыном, а деньги выделил ей со своей зарплаты. Я долго говорила с золовкой, что не развлекаться еду. Бабуля у меня старенькая и ей нужна помощь, а не с двумя малышами нянчиться. Но золовка сказала, что она давно мечтает сменить обстановку. Ей уже надоело сидеть в декрете на одном месте. Марина сказала, что теперь она спокойно сможет оставить со мной сына, а сама уйти в отрыв. 

Вот эгоистка! Только о себе думает. Но у меня были другие планы на этот счет. 

Когда пришел день икс, мы погрузили чемоданы в машину и уехали. Приехали мы к родственнице бабушки, которая жила в глухой деревне. Туда даже автобусы не ходили. До ближайшей цивилизации нужно было добираться на автомобили или идти пешком 4 километра. В основном в этой деревне жили дачники и были садовые участки. Но я же говорила, что не развлекаться еду. 

Когда мы приехали на место, Марина чуть в обморок не упала. Она увидела старенький дом и спросила, неужели мы здесь будем жить. Я решила спрятать ключи от автомобиля куда подальше, чтобы золовка не умчалась без нас. Сказала Марине, что эта бабуля самая добрая и ласковая. 

Золовка сказала, что не ожидала, что мы приедем в такую глухомань. Ведь рассчитывала, что мы поедем в Сочи. 

А кто тебе говорил ,что мы туда собираемся? Я тебе предлагала остаться дома, но ты меня не слушала. Теперь нам тут придется торчать две недели и помогать бабуле. Ведь бабушка не любит бездельников  и не кормит их. 

Я взглянула на вещи Марины и увидела вечерние платья и шпильки. Тяжело ей придется в деревне. Ведь здесь это негде носить. 

Вечером мне позвонил муж и сказал, что сестра слезно просит ее вывезти из этой дыры. Но на машине я ее везти не собиралась, а на автобусе она сама бы не поехала. Пришлось золовке сидеть две недели в глухомани. С тех пор она со мной не ездит. 

Преподала золовке хороший урок — теперь она за мной не увязывается
Заядлый противник брака женился через четыре месяца после знакомства