Поссорились с мамой и сос свекровью, потому что они против собаки. А они начали угрожать, что пожалуются в органы опеки

Если бы мне кто-то сказал, что моя мать станет угрожать лишением родительских прав меня, в жизни бы не поверила. Ладно, если бы я пьяницей какой-то неблагополучной была, а так ведь мы с мужем вообще не пьем. А все дело в том, что моей матери и свекрови резко стала мешать наша собака, которая живет у нас уже на протяжении восьми лет. Взяли мы ее из приюта после того, как поженились.

Герда наша дрессированная, социализированная, со всеми необходимыми прививками. Собачка очень воспитанная, никогда не ведет себя агрессивно. На детей вполне нормально реагирует. Когда сестра была у нас в гостях со своим маленьким сыном, Герда играла с малышом, абсолютно не злилась, когда кроха тянул ее за шерсть, пытаясь встать, а Герда стоит, терпит. Даже косого взгляда в сторону ребенка не было. Играли они вместе очень забавно.. 

Мы изначально старались воспитать Герду так, чтобы она была к тому, что в семье рано или поздно появится ребенок. И вот, когда нам с мужем удалось забеременеть, мы очень обрадовались, так как целых восемь лет этого ждали. Когда поделились радостной новостью с родителями, бабушки и дедушки были счастливы. Только во мать моя и свекровь начали судачить, чтобы мы от Герды избавились, мол, нечего делать ребенку и собаке под одной крышей.

Ты представь только, Леночка, ведь после собаки вечно будет много шерсти, шума… А вдруг малыша напугает своим гавканьем… — подначивала свекровь.

Наша Герда вообще не гавкает, если на то пошло! А на счет шерсти, так у нас робот-пылесос, поэтому проблем не будет! — ответила возмущенная.

Мать, увидев, как я покраснела от нервов, решила больше не обсуждать тему с собакой, чтобы не волновать беременную меня. Зато они со свекровью позже переключились на мужа. С ним разговор тоже был коротким. На время притихли.

В последний месяц беременности я провела на сохранении в роддоме. В срок родила сыночка. Домой приехали с мужем, сыном и родными, устроили застолье. Я очень соскучилась по Герде, часто ее обнимала, что очень раздражало маму и свекровь, они постоянно на меня косились. 

Когда мама и свекровь начали ходить к нам, чтобы помочь с внуком, не упускали ни одной возможности привести множество причин, почему Герду нужно куда-то отдать. Дошло до того, что свекровь с матерью предложили приспать собаку. После услышанного я была в шоке! В тот же момент выставила и мою мать, и мать мужа за двери, предупредив, если они не одумаются, двери в наш дом для них закрыты. Строго-настрого приказала мужу не пускать их к нам.

А свекровь с мамой начали угрожать, что пожалуются в органы опеки, мол, ребенок в антисанитарии живет. Да пусть жалуются, мы не боимся. Но если они так поступят, не видать им больше внука, как своих ушей!

Поссорились с мамой и сос свекровью, потому что они против собаки. А они начали угрожать, что пожалуются в органы опеки
Чего только в жизни не бывает! Я оказалась в роддоме в одной палате с другой женщиной своего мужа. Даже наши дети родились в один день