После новости об изменах мужа я и бровью не повела. А вся родня советует подать на развод

Мне не понять, отчего женщины, которым изменяют мужья или когда они рассматривают этот вариант в будущем, убеждены, что нужно сразу расставаться и уходить с гордо поднятой головой. Однако это, по моему мнению, неправильно. Ведь если сохранить отношения, можно жить и дальше долго, счастливо, спокойно.

Мне казалось, что я тоже не смогу простить мужа после измены и просто не смогу ее пережить. Однако недавно я узнала о некоторой интрижке его и его сотрудницы. Я выгляжу хорошо, ухаживаю за собой, мне немного за тридцать. И вот, что бы вы думали? Я и бровью не повела! А мне какая разница? Пускай развлекается.

Ведь он с ней побыл немного, погулял, но продолжает жить со мной, обеспечивает меня, строит совместные планы на будущее. Какая мне разница, с кем он переспал пару раз? Вообще все равно.

Мой супруг продолжает быть моим. Все остается по-прежнему. Однако родственники и друзья меня понять не могут. И родная мать тоже. Они меня подталкивают к разводу, настаивают на нем. Но для чего? Он хороший муж, устраивает меня во всем, а измена…Что это? Не такая она уж и страшная, как все думают. Нужно меньше об этом думать просто.

После новости об изменах мужа я и бровью не повела. А вся родня советует подать на развод
Есть ли предел наглости бабулек в общественном транспорте?