Пока я только занималась готовкой, муж ел полусырую пищу прямо со сковородки!

Я считаю, что мой супруг слишком много ест, ведь я еще не успеваю приготовить блюдо, как он тут же уплетает его за две щеки и просит добавки.

Мне самой иногда даже не остается, что поесть, поэтому некоторые блюда мне даже приходится прятать, лишь бы самой что-то досталось. Некоторое время назад я просто не обращала на это внимание, так как мы находились в отношениях, ведь каждый на тот момент покупал себе то, что он хотел и у нас в принципе не было общего быта. Но как только мы сыграли свадьбу, изменения в наших отношениях немного меня потрясли. Супруг начал просить ему регулярно готовить еду и я сама изначально не видела в этом ничего плохого, ведь многие женщины занимаются готовкой в семье, вот только я не рассчитывала, что мой любимый супруг будет есть так много. 

Прежде всего я хотела рассказать о том, что зарплата у моего супруга слишком низкая, поэтому он практически не вкладывает деньги в бюджет нашей семьи, ведь почти все его доходы уходят на продукты, которые он сам же и съедает. При этом я тоже покупала много еды и тратила на наше питание половину нашей зарплаты, но как обычно все съедал муж и мне в какой-то момент начало казаться, что я буквально содержу Игоря.

Также супруг никогда ничего не покупает вкусного для нашей дочери, как будто ему жалко потратить лишнюю копейку на собственного ребенка, зато себе на прогулке постоянно берет какие-то сладости. Так я и выяснила, что Игорь готов экономить даже на самых близких ему людях, но только не на себе, особенно когда дело касается еды. 

Самое интересное, что если я поступаю подобным образом и в некоторые моменты покупаю ребенку больше сладостей, супруг обижается, говоря, что дочка еще слишком маленькая, а ему требуется полноценное питание в большом объеме! Я сделала вывод по этому поводу и окончательно поняла для себя, что мой муж является настоящим эгоистом.   

Мой супруг при всем этом не любит питаться дешевыми продуктами и он выбирает лишь те, что подороже и повкуснее. При всем этом он никак не может наесться и кушает буквально без остановки, так что мне даже показалось, что у него имеются какие-то проблемы со здоровьем. Я прекрасно понимаю, что если все будет также продолжаться, то нам никаких денег не хватит на пропитание и благополучную жизнь. 

Больше всего раздражает то, что когда мы поочередно покупаем продукты домой, то муж отдельный пакет берет для себя, а нам с дочерью покупает лишь ту еду, которая дешевле и в меньших объемах, поэтому я даже немного злюсь на Игоря, ведь как можно быть таким жмотом. Конечно же я не жалею своих денег на любимого супруга, вот только хочу, чтобы с его стороны было такое же отношение ко мне. Также если я готовлю пищу, то рассчитываю, что ее может хватить на несколько дней, тем более все хотят попробовать новое блюдо, а муж, ни о чем не думая, съедает все самостоятельно. И как при таком раскладе мы сможем распределять наш семейный бюджет, если выходит так, что все деньги тратятся исключительно на Игоря? 

Я действительно кормлю свою дочь не так часто, как супруга. Я же не могу тратить все свое свободное время исключительно на приготовление еды! Я тоже хоть иногда хочу отдыхать, а не во всем потакать вечно голодному Игорю. Однажды я решила об этой проблеме рассказать одной своей знакомой и надеялась на то, что она сможет мне дать хоть какой-то совет. Вот только она сказала, что в таком случае лучше сразу готовить огромные порции еды, чтобы ее хватало на более длительное время.

Я последовала ее совету, в надежде на то, что это хоть немного поможет и мне действительно не придется ничего готовить ежедневно, даже в тех случаях, когда я готовила борщ, супруг все равно съедал по три тарелки за раз или ел буквально ложкой из кастрюли. А когда я жарила мясо, супруг съедал половину еще до того, как я закончила готовку, поэтому нам с дочерью приходилось только довольствоваться остатками еды. 

О сладостях  в нашей семье вообще принято не говорить, ведь если мужу кто-то напомнит об этом, он не успокоится, пока не съест шоколадку или конфеты. Даже если я отдельно покупала коробку конфет для дочери, супруг ее находил и ел самостоятельно, не заботясь совершенно о том, что ребенок может обидеться, ведь он просто жить не может без сладкого. В некоторые дн

и он мог проснуться посреди ночи и в это время пойти достать какое-то блюдо из холодильника, чтобы набить свой живот. Тем не менее, просыпаясь ранним утром, мне приходилось сразу же делать уборку на всей кухне, ведь супруг не привык убирать за собой и считал, что это входит в мои прямые обязанности как жены. 

Я уже не знала, что мне делать, так как муж всегда игнорировал мои просьбы по поводу того, что ему уже давным-давно пора научиться убирать мусор за собой, все-таки он не один живет в этой квартире и нам с дочерью неприятно находиться в подобном беспорядке. Конечно же я не хотела ссориться с мужем, но он сам этому поспособствовал, поэтому я регулярно начала на него кричать, говоря о том, чтобы он прекратил так много есть и хоть что-то оставлял для меня с ребенком. В некоторые моменты мне приходилось говорить мужу, что ему категорически запрещено прикасаться к определенным блюдам, ведь я это готовила для дочери, а не для него и понятное дело, в такие моменты Игорь обижался. Складывалось

такое впечатление, что он сам ведет себя как ребенок, которого как будто ничем вкусным не кормили в детстве. Самое обидное, что даже в таких ситуациях Игорь находил выход и спокойно просил у дочери поделиться с ним половиной сладости, давя на жалость. Моя дочь очень щедрая, конечно же она всегда делилась едой  с любимым папой, ведь никогда не могла ему отказать. 

В таких случаях мне приходилось проводить супругу воспитательную беседу, чтобы наконец-то объяснить, почему он не может есть в таких больших количествах и как затраты на питание сильно бьют по нашему бюджету. Вот только на Игоря ничего не влияло и он все равно поступал так, как ему вздумается, поэтому я прибегла в альтернативному методу — прятать вкусную еду в местах, где никто ее не найдет и давать супругу с дочерью в маленьких количествах, чтобы они все не съели за один раз. Муж всегда говорил о том, что нам пора начинать экономить, вот только эти правила к нему никаким образом не относились и он продолжал тратить всю свою зарплату на различные безделушки. Тогда я пред

ложила нам с супругом питаться отдельно, ведь если он так любит покушать, может покупать любимые продукты за свои деньги, а мы с дочерью начнем питаться за мой счет, тогда и скандалов по поводу питания будет возникать гораздо меньше. Тем более я чем уверена, что супруг сможет самостоятельно обеспечивать себя питанием, к тому же все расходы на дочку я готова взять на себя, если супруга так напрягает, что на ребенка тоже приходится тратиться.

Даже на всех праздниках Игорь не стеснялся съедать при гостях все блюда, не давая им даже попробовать их. Гости конечно же обижались, но я не могла ничего поделать, поэтому им приходилось есть то, что оставалось на столе. Бывали и такие случаи, что супруг сильно надеялся, из-за чего ему буквально приходилось ложиться в больницу и принимать дорогие лекарства, но он не видел в этом своей вины и продолжал дальше наедаться. В какой-то момент мне это надоело и мы вместе с дочерью переехали жить к матери, ведь я не собиралась больше содержать супруга, который и так имел большой риск того, что его уволят с работы, а тратить всю свою зарплату только на еду я не собиралась. Не для этого я выходила замуж за Игоря, ведь кроме питания есть много разных затрат, но моего супруга они совершенно не волнуют.    

Пока я только занималась готовкой, муж ел полусырую пищу прямо со сковородки!
— Даша не допущена к экзаменам из-за прогулов! К тому же она беременная. Где Вы были раньше?