— Пока ты живёшь с нами, ты будешь жить по нашим правилам! Не хочешь помогать мне и матери? Тогда собирай свои вещи и уходи!

Меня зовут Катерина. Я замужем. У нас с Андреем есть взрослый сын. Мы были так счастливы, когда у нас родился Виталик.

 Мы всё делаю для того, чтобы у нашего сына всё было. Виталик рос нормальным ребенком. Сначала ходил в детский сад, потом в школу, потом учился в институте. Всё было нормально.

 Мы не знаем, когда мы упустили нашего сына. Всё началось с того, что он продал подаренную ему машину, и мы вы узнали, что у него очень много долгов.

 Только после этого мы выяснили, что наш сын стал наркоманом. Это было для нас с мужем ужасной новостью.

 Мы всё сделали для того, чтобы спасти нашего сына. Мы взяли кредиты и оплатили нашему сыну лечение и погасили все его долги. Виталик сам захотел лечиться, но после больницы он стал очень нервным и агрессивным. Врач нас успокаивал, говорил, что нужно потерпеть, что со временем всё наладится и Виталик привыкнет к нормальной жизни. Но мы должны ему помочь. Мы помогали, как могли.

Первые полгода были вообще ужасно трудными, но потом вроде бы всё наладилось. Только вот Виталик никак не хотел устраиваться на работу. Он всё время сидел за компьютером. Когда я его просила что-нибудь сделать, помочь чем-нибудь, то он всегда отказывался и устраивал скандал.

 А потом очень сильно заболел мой муж. Ему пришлось сделать сложную операцию. Мне было очень трудно ездить в больницу, ухаживать за мужем, ходить на работу и выполнять домашние дела. Я надеялась, что Виталик будет мне помогать. Но помощи от сына я так и не дождалась.

 Потом мужа выписали из больницы. Я надеялась, что хотя бы сейчас сын начнёт нам помогать, но он отказывался что-либо делать. Он швырял вещи и  кричал, что я его достала. И тогда мой муж Андрей не выдержал. Он просто  сказал сыну:

— Пока ты живёшь с нами, ты будешь жить по нашим правилам! Не хочешь помогать мне и матери? Тогда собирай свои вещи и уходи! Обеспечивая себя сам!

 Я пыталась успокоить мужа и сына, но у меня ничего не получилось.

 В тот же вечер Виталик собрал свои вещи и ушёл из дома.

 И вот уже полтора года я не видела своего сына. Муж запретил с ним видеться и помогать ему тоже запретил. Я стараюсь сэкономить деньги и переслать их сыну, хоть как-то ему помочь.

 Когда об этом случайно узнал мой муж, то он устроил ужасный скандал. Сказал, чтобы я выбирала: или я или он.

 Но я чувствую вину перед своим сыном, хочу ему помочь. Недавно я перевела сыну 2000 рублей: больше у меня просто не было. А сын мне даже не ответил на сообщение.

 Что мне делать? Как же наладить отношения между мужем и сыном? Как вернуть сына к нормальной жизни?

— Пока ты живёшь с нами, ты будешь жить по нашим правилам! Не хочешь помогать мне и матери? Тогда собирай свои вещи и уходи!
Как мужчина проучил наглую жену и младшую дочку