— Папа, расстанься с этой Барби!

Ника дождалась подходящего момента, чтобы будущая мачеха проходила мимо и вытащила из кармана папиной куртки упаковку презервативов. Девочка очень хотела, чтобы дома был скандал. 

Сергею 36 лет, он с младенчества воспитывает дочь, мама ему во всем помогает. Мужчина  имеет свой бизнес, в финансам не стеснен. Его фирма занимается тем, что изготавливает эксклюзивные украшения. 

Будучи еще молодым, он влюбился в свою соседку, Нина была младше его на 2 года. В этих отношениях у них родилась дочь. Только мама была слишком молодой, не готова была просиживать молодость дома с ребенком, а папа не отказался, забрал конвертик из роддома домой. С тех пор он жил один, растил Нику и строил бизнес. 

Время от времени у Сергея были отношения с девушками, но, чтобы серьезно, то нет. Дочку он баловал, выполнял все ее прихоти и мечтал, чтобы она выросла счастливой. Так как мужчина часто бывал на работе, с ребенком ему помогала мама. Бабушка тоже всю свою душу и любовь вкладывала в ненаглядную. Все праздники и выходные Ника была с отцом, у них было такое правило. Бывали моменты, когда родная мать забирала ее к себе на выходные в столицу. Вроде хорош все было в семье у Ники, но ровно до того момента, пока папа не привел в дом Юлю. 

Девушка симпатичная, стройная и молодая. Смотришь на нее и думаешь – супермодель с обложки журнала. Если бы она с первого дня не пыталась руководить девочкой и делать ей мелкие пакости, она могла бы с ней подружиться. Как-то она даже прямо сказала Нике, если та не будет ее слушаться и делать все, что скажет, то будет ей плохо. Конечно, девочка-подросток терпеть такого не стала и объявила ей войну. 

— Пап, зачем тебе эта Юлька? Мне она не нравится, и я не хочу, чтобы на ней женился. 

— Девочка моя, ну, мы с ней любим друг друга. 

— Она как Барби – тупая и разрисованная. Выбирай – я или она. 

— Ника, не говори так. Что мне делать, когда ты через несколько лет выйдешь замуж, а я один останусь? Мне Юля подходит, будем вместе жить с ней. Это мой выбор, ты его должна уважать. 

— Как хочешь. Я тогда собираю вещи и к маме уезжаю.

Не прошло десяти минут, как мама Ники звонила Сергею. 

— Привет. Что у вас там случилось? Я-то могу ее забрать к себе, но, как школа? Ей же к экзаменам нужно готовиться. 

— Просто не обращай на нее внимания. Сама понимаешь, подростковый возраст. Он еще и не такого тебе расскажет. 

Нике не понравилось, что ей не разрешили переехать к маме в столицу. Сергей не оставляет надежды, что его дочь полюбит его невесту, а сама девушка продолжает делать пакости девочке. Ей приходится терпеть ее еще несколько лет, а потом Ника уедет учиться в столицу и станет легче. 

— Папа, расстанься с этой Барби!
— Дяденьки, не трогайте моего братика. Он больной!