Отказываюсь говорить родителям, где живу на протяжении 2-х последних лет. Мать не может понять, в чем была неправа

Моя мать никак не может понять, в чем дело, хотя здесь нет ничего сложного. Пару лет тому я вышла замуж, родители не ожидали этого. На протяжении последней 10 лет я переехала в областной центр, где я и живу. Сначала училась там, а потом решила остаться. 

Первые годы прошли в общаге — она у нас самая лучшая в городе, поэтому снимать квартиру не было необходимости. А когда получила, диплом тогда уже сняла жилье. В родной город возвращаться не планировала — он маленький, там нет ничего интересного, нет никаких перспектив. Я пошла работать, познакомилась со своим будущим мужем, наши отношения развивались стремительно. Спустя 2 месяца мы сошлись с ним. 

Ни папе, ни маме я ничего про личную жизнь и не рассказывала — они у меня любили читать нотации, когда я училась в школе, поэтому решила поберечь их психику, чтобы они не переживали лишний раз. Однако до них дошли слухи о том, что я живу с мужчиной. Они стали причитать, что кто-то испортил их идеальную дочь. Естественно, что моего будущего мужа они приняли в штыки, к тому же у него нет собственного жилья. С тех пор мама меня упрекала в том, что я доверчивая и глупая. Согласно ее логике, если мужчина не в состоянии полностью обеспечивать женщину, то он — альфонс. 

Когда мы решили жениться, ей было все равно, где мы будем жить. Она переживала о своем доме. Просто наш семейный дом, где теперь живут родители, приватизирован на каждого члена семьи. Тогда каждому из нас причиталась по ⅕ части дома, потому что у меня еще есть брат с сестрой. Мама никогда ничего не говорила об этом моменте, а я не рассматривала родительский дом как часть своей собственности. Я понимала, что жилье принадлежит родителям и у меня нет никаких прав на него зариться — тут моральный аспект, а не правовой. 

Родители много лет зарабатываю на свое жилье потом, переделывали его, перестраивали, вкладывались и деньгами, и здоровьем. К тому же я не собиралась возвращаться в свой родной город, но мама почему-то решила, что я влюблена по уши и поэтому готова на все. Она заявила, что я должна свою часть переписать на нее и обязательно сделать это перед свадьбой. В противном случае я не могу не рассчитывать на ее благословение и они даже не будут на свадьбе присутствовать, если я не сделаю по ее указке. 

Просто она думала, что муж мой окажется альфонсом и захочет оттяпать часть моего наследства. Я тогда очень обиделась на родителей, муж встал на мою сторону, посоветовал мне угодить матери и закрыть этот вопрос раз и навсегда. За 2 недели до бракосочетания я переписала у нотариуса свою долю на мать. Мы решили обзавестись жильем наконец-то, хоть и времена сложные. Но если ждать, то можно навсегда остаться без собственного дома. С тех пор мама мне звонит ежедневно и требует, чтобы я сказала ей, где теперь живу. Они хотят посмотреть на наши жилье, но я не желаю их больше видеть. У родителей есть свой дом, а у меня теперь есть свой. Я не могу простить ей то, что в свое время мама посчитала меня глупой дурой, а моего мужа — расчетливым альфонсом. 

В то же время, я всегда участвовала в ремонте их дома, всегда была на подхвате, даже крышу папе крыть помогала. Я никогда не просила у них помощи и никогда не намекала, что они мне что-то должны. Поэтому я обиделась, когда они упрекнули меня в глупости и не сознательности. Сейчас не хочу видеть у себя дома людей, которые мне не доверяют.

Отказываюсь говорить родителям, где живу на протяжении 2-х последних лет. Мать не может понять, в чем была неправа
Свекровь потребовала вывезти мебель из квартиры