От нашей счастливой семьи не осталось и следа после рождения дочери

Когда я повстречала своего будущего мужа, он переживал тяжелый развод. Поначалу я была ему просто другом, поддерживала, как могла. А со временем мы поняли, что между нами что-то большее, чем просто дружба. Так мы и стали жить вместе.

Мне было очень хорошо с ним. Казалось, что роднее его у меня нет никого. Я ужасно боялась, что все это может закончиться. Мой возлюбленный не переставал восхищаться мной, говорил, что я умна, сногсшибательно красива, замечательная хозяйка. Говорил, что я для него лучшая во всем. Он постоянно говорил мне об этом. Я думала, что это судьба нас свела, что мы предназначены друг для друга. А то, что было до нас, — просто опыт. Я надеялась, что мы всегда будем вместе.

Так длилось на протяжении пяти лет. Потом у нас родилась дочь. И все кардинально изменилось. Начались бессонные ночи, бутылочки, подгузники. Мужа все это ужасно бесило, потому что он не высыпался, а утром нужно было идти на работу. Я, в свою очередь, обижалась, что он мне совершенно не помогает. Но все же надежда была на то, что вскоре все образуется и мы снова будем счастливы. Но ситуация только усугублялась.

Время шло, но лучше не становилось. Чем дальше, тем хуже. Муж отказывался мне помогать и по хозяйству, и с дочкой. Говорил, что очень устает на работе, деньги зарабатывает, поэтому домашние обязанности и уход за ребенком — это мой долг. Возможно, я бы согласилась, но до рождения малышки я тоже работала и домашний быт при этом тоже лежал на мне. Как бы я мужу не старалась донести, что мне трудно все тянуть самой, он не слышал меня. Как итог, начались упреки, ссоры и скандалы.

С дочерью муж тоже практически не проводит время. Его хватает на пять минут ,чтобы поиграть с малышкой, на этом все.

Не понимаю, почему супруг отказывается оказывать мне хоть какую-то помощь? Неужели он не видит, что я просто не выдерживаю все делать сама? Куда делось все то хорошее между нами, что было раньше? 

Сейчас дошло до того, что мы живем, словно чужие люди в одной квартире. Даже не разговариваем, чтобы снова не скандалить. Порой мне кажется, что я мужа просто ненавижу.

Не знаю, стоит ли спасать наши отношения, или они обречены и уже ничего не вернуть…

Оцените статью
От нашей счастливой семьи не осталось и следа после рождения дочери
Я выкупила у сестры нашу заброшенную семейную дачу за гроши. Мы навели там с мужем порядок, и теперь сестра недовольна всем