Он постоянно к себе внимания требует. Я уже так от него устала!

Недавно я пришла в детский сад и от одной мамы услышала, что она уж очень устала от своего ребенка.

 Я даже немного растерялась, когда это услышала. Я понимаю, что такое может быть, но зачем же об этом всем рассказывать?

 Ее сын – очень подвижный, но хороший мальчик. Моя Вероника с ним часто играет. Так получается, что я забираю свою дочь одной из самых последних из детского сада – просто детский сад очень далеко находится от моей работы.

 А мама Дани продолжала мне рассказывать о своей жизни:

— Вы понимаете, я работаю дома, удаленно.  Это так сложно. Еще ведь и надо всю домашнюю работу сделать. А ведь еще и отдохнуть хоть немного хочется. Мы с  мужем нигде вдвоем не бываем. Нам не с кем оставить Даню. Приходится его везде с собой брать. А он такой шумный, такой быстрый. Он постоянно к себе внимания требует. Я уже так от него устала!

 Я была просто в шоке, когда это услышала. А о чем думала эта женщина и ее муж, когда ребенка решили родить? Они, что не знали, что им никто помогать не будет?

 Ладно, устала она, но зачем же об этом мне рассказывать?

 Я знаю, что эта мама своего сына самого первого в дежурную группу, которая до восьми часов работает, записала.

 Да, ребенку надо уделять очень много времени: с ним и заниматься надо, и играть надо. Но ведь  это же обязательно должны делать родители.

 У мальчика есть все: и игрушки, и планшет. Но ведь  ребенку нужны родители и их внимание, любовь и забота. Никакие игрушки этого не заменят.

 Моя тетя сама вырастила  двоих детей и никогда никому не говорила, что она устала и ей надоели родные дети. Моя тетя – молодец – сильная и стойкая женщина.

Я понимаю, что не все такие, как моя тетя. Но  мне мама Дани не понравилась тем, что она мне, малознакомой женщине, начала все это рассказывать. Зачем? Что это изменит?

Он постоянно к себе внимания требует. Я уже так от него устала!
Невестка воровала деньги с карточки, а когда застукали, объяснила, что у брата брала, а не у меня