Оказывается доставка еды это не такая уж и простая работа

Мне нужна была подработка и я решила попробовать себя в роли доставщика еды. График был свободный, оплата — каждый день. Что ещё лучше можно было придумать? 

     Приняла первый заказ. В соседний квартал заказали пиццу. Я набросила термосумку на плечо и отправилась искать адрес. Настроение было прекрасным. Я любила ходить пешком, поэтому это было для меня не сложно. Найдя нужную улицу, я вспомнила, что с правой стороны идут четные дома, с левой — нечетные. 

    Моя уверенность быстро развеялась, когда я не обнаружила после 31го дома 32й. За ним шел 59й. Я стала кружлять по дворам, не понимая, куда пропали ещё двадцать домов. Пока я тынялась в растерянности, пицца успела остыть. Настроение тоже скатилось вниз. 

    Я решила все же воспользоваться помощью современных технологий. Карты показывали, что на улице вообще нет четной стороны. Очередной раз мне позвонил курьер и сообщил, что я задерживаю заказ. Будто я не понимала этого. 

   Проклиная всех и вся я набрала Верку. Она мне сказала, что нужный дом расположен по диагонали. Нужно было вернуться к 13му дому и от него двигаться наискосок. Но обойдя этот дом я обнаружила только пустырь. Вечерело… Я готова была завыть. Тут вновь позвонила Верка и сказала, что клиент никак не дождется своей пиццы. Я психанула, прокричала в трубку, что если заказчик не скажет, где его дом, то будет голодным. 

   Тут увидела дворника и обратилась к нему за помощью. Он задумался, потом куда-то повел меня. Шли мы около получаса. Потом он махнул в сторону дома с номером 92. 

   Клиент капал на мозги. Номер Верки я заблокировала, потому что ее голос не давал нормально сосредоточиться. Собралась с духом, позвонила менеджеру и попросила номер клиента. Он орал на меня и говорил, что каждый знает, что 32й дом находится между 66м и 115м. Такого я никак не могла ожидать. Дойдя до 66го я обнаружила, что за ним находится кладбище, а не ещё дом. 

   Я села на бордюр и принялась реветь. Вдруг ко мне подошла девушка с таким же бейджиком и поинтересовалась, не 50й ли дом я ищу. Она третий день бродит. 

   Мы обнялись и уселись есть холодную пиццу. После этих приключений я зареклась, что когда-то ещё соглашусь работать доставщиком. 

Оказывается доставка еды это не такая уж и простая работа
Не предупредив, муж дал ребенку имя самостоятельно