Один раз подарили свекрови путевку и избаловали ее. Теперь она требует такие подарки на все праздники!

Мы с мужем совсем небогатые люди. Получаем среднестатистические зарплаты, поэтому на какие-то существенные покупки приходится копить годами. Например, на летний отдых начинаем копить с осени. 

В этом году мы явно нигде отдыхать не будем. И все благодаря “любимой” свекрови. 

Дело в том, что у нас несколько юбилеев подряд, а также годовщина свадьбы свекров. Подарки мы всегда выбираем дорогие и полезные на такие праздники. В этот раз подарили холодильник родителям мужа, ведь свекровь сказала, что старый барахлит.

Когда же подошло время к празднику свекрови, мы начали размышлять, чем бы ее порадовать. Муж решил напрямую спросить свою мать, а она без сомнений ответила: 

— Путевку в Турцию хочу! 

Так как дата была круглая, мы выгребли все свои накопления и купили ей путевку. Загранпаспорт тоже пришлось делать за свой счет, ведь она начала жаловаться, что у них сейчас туго с деньгами. 

И тут на юбилей свекра свекровь опять взяла инициативу в свои руки и потребовала путевку в Египет. Да, именно так! А еще сказала, что холодильник — это не подарок. Именно поэтому мы обязаны им купить две путевки и отправить в романтическое путешествие за свой счет.

В общем, мы с горем пополам купили две путевки, чтобы наконец-то закончить эту череду больших праздников. Правда, обошлось нам это дело дорого, пришлось оформить кредит. 

После поездки свекровь светилась от счастья, а вот свекор не впечатлился. Сказал, что больше он никуда ехать не хочет. Мы с мужем выдохнули и начали откладывать деньги себе на летний отдых. Как раз к августу должны были накопить нужную сумму.

Перед Новым годом свекровь пришла к нам и нагло попросила крупную сумму. Не в долг, а в качестве новогоднего подарка. Видите ли, ей подвернулась горящая путевка, поэтому она хочет с подругой встретить Новый год за границей. 

— Мы вообще-то себе на летний отдых откладываем. Вы в этом году уже дважды отдыхали, — ответила я ей.

— Ты мне денег зажала? Сын все равно меня послушает! — крикнула она.

И что вы думаете? Муж-таки дал ей деньги, и она укатила куда-то на неделю. Он забрал все то, что мы отложить успели. Я не стала скандалить. Решила, что поеду в этом году отдыхать одна. Пока не развожусь, но до этого недалеко. 

Один раз подарили свекрови путевку и избаловали ее. Теперь она требует такие подарки на все праздники!
Как я с мамой и сыном поссорилась из-за немытой посуды