Очередная история с маршрутки. Парень-водитель и его поступок

В то утро я ехала в маршрутке на работу. Дорога была дальней, мне ничего не оставалось делать, как наблюдать за пассажирами. На одной остановке зашла старушка. Сразу села на свободное место, водитель даже не потребовал показать удостоверение. 

Через пару остановок в салон зашла еще одна старушка. В руке у нее была булка хлеба. Она стала считать копейки, чтобы заплатить водителю за проезд. За рулем был молодой парень. Он попросил старушку присесть, а сам вышел.

Через какое-то время он вернулся с пакетом продуктов. Он протянул его пассажирке и тронулся с места. Бабушка стала плакать и благодарить его за такой подарок. По ее щекам бежали слезы. Долгое время она его еще благодарила. 

Все было ничего, но женщина с заднего сиденья решила поспорить. Стала кричать, что она опаздывает, а ей из-за какой-то старухи пришлось ждать. Водитель не стал с ней спорить, просто остановил автобус и попросил ее выйти. Женщина орала, отказывалась выходить, но водитель ее высадил. 

Лично я на его стороне. Гордость берет, что есть еще такие молодые люди, которые проявляют уважение к пожилым людям. Вот это наше будущее и гордость! 

Очередная история с маршрутки. Парень-водитель и его поступок
Устала от бесконечных маминых сравнений меня с дочкой соседки, а моего мужа с ее