Очень быстро моя незначительная помощь превратилась в мою обязанность

Моя мать считает, что предназначение любой женщины, заключается в рождении ребенка. Все остальное – это сущие мелочи: неважно насколько успешной будет твоя карьера, есть или нет у тебя автомобиль, квартира, деньги и даже супруг. Мать считает, что если у тебя нет детей, то твоя жизнь прошла впустую.

Еще совсем недавно меня совершенно не волновали взгляды матери на эту жизнь, и я жила собственной жизнью, которая мне нравилась. Помимо этого, я даже еще не встретила мужчину, за которого бы захотела выйти замуж. Я стараюсь, как можно реже приезжать к своей родительнице, так как она каждый раз донимает меня тем, что я бездетная.

В отличии от меня моя младшая сестренка всегда и во всем слушалась нашу мать. Именно из-за материнских наставлений она не стала учиться, а сразу отправилась под венец. Она и рожала ежегодно сразу после свадьбы, по наставлению нашей матери.

Однако супруг не выдержал такого экстрима и сбежал от сильно располневшей супруги, после чего сестренка переехала к родительнице вместе со всеми своими четырьмя наследниками.

После этого мать больше не звала меня к себе с ночевкой, так как моя комната была занята детьми сестры. Но тем не менее меня частенько приглашали в гости. Когда я приезжала, то сестренка только то и делала, что жаловалась на жизнь. Я как-то предложила свою помощь. Сестра ухватилась за мое предложение, как утопающий за соломинку.

Однако очень быстро моя незначительная помощь, превратилась в мою обязанность. Когда я поняла, что сестра с родительницей удобно устроились на моей шее, я прекратила любые финансовые вложения в их бытовые проблемы.

После этого в моей голове возникла одна идея, она появилась после того, как моя мать привезла ко мне младшую дочку сестры со словами:

— Если сама рожать не хочешь, то держи уже готового ребенка и помни доброту сестры.

Не став слушать мои возражения, бабушка оставила малышку в подъезде и отправилась домой. Я от такой наглости просто потеряла дар речи.

Если они решили повесить на меня чужих детей, то это у них вряд ли получится. Я отвела племяшку в полицию и предупредила, что малышку бросили.

Перед тем, как отвести ребенка в полицию, я сначала попыталась вернуть ее матери, но они мне даже не открыли двери. Оставить племянницу у себя я не могла, так как мне нужно было лететь в командировку.

Когда я вернулась с командировки домой, то пришла в шок от того, что все мои окна были закиданы яйцами, а на входной двери были написаны бранные слова. Я отправилась к родне с просьбой объяснить мне все происходящее. Родительница меня прокляла и обозвала завистливой пустоцветкой.

Она была уверена, что племянницу я отвела в полицию из-за того, что сильно завидовала тому, что сестра у меня плодовитая, а у меня и одного ребенка нет. Она сказала, что именно я натравила на сестру органы опеки. Детей у сестренки только чудом не забрали, но при этом ее поставили на учет. Во всем этом исключительно моя вина. А их «подарочек» здесь совсем не причем.

Я ушла от родни под град материнских проклятий. После этого, родительница меня считает исчадьем ада. Мне вот интересно, а если я рожу трех или четырех ребятишек и переселюсь к ней жить, то я после этого стану хорошей дочкой или нет?

Очень быстро моя незначительная помощь превратилась в мою обязанность
Я сижу в декрете, а муж требует разделить бюджет