О тайне своего рождения Юле стало известно по чистой случайности

Юля была младшенькой в семье. Брат ее был старше на 20 лет, сестра Тоня — на 15. Поскольку когда Юле было уже четырнадцать лет, брат с сестрой уже были совсем взрослыми, то жили отдельно от родителей, в разных городах. С братом Юля была не очень близка, а вот с сестрой души друг в друге не чаяли. Каждый раз, когда Тоня приезжала в гости, привозила много подарков и гостинцев младшей сестренке. Мать ругалась, чтобы не баловала Юлю так часто.

Однажды Юле помогала матери с уборкой в доме и случайно наткнулась на папку с документами. Девочка не стала бы на них обращать внимание, если бы они не упали и не разлетелись бы по комнате. Так Юля и узнала, что мать ее удочерила… Девочка расплакалась, недоумевая, как могла ее бросить настоящая мама. Когда в комнату вошла мать и увидела дочь в таком состоянии, разбросанные по комнате документы, все поняла.

Наверное, Юленька, пора тебе обо всем узнать… Твоя настоящая мама — это Тоня, не сестра она тебе, а родная мать. Понимаешь, она была в твоем возрасте, когда родила тебя. На лето мы отправили их с братом к бабушке в деревню, там все и произошло. Тоня была полненькой в детстве, поэтому я не заметила, что она беременна. Да и никто не заметил, думали, что в весе снова прибавила после бабушкиных пирожков. А когда у нее разболелся живот и повезли ее в больницу, там все все и выяснилось. А спустя пару часов появилась на свет ты. Записали тебя на меня, чтобы люди не судачили. Так эта тайна и осталась внутри нашей семьи.

Юля не могла поверить в услышанное… Вдруг зазвонил ее телефон, это была Тоня.

Привет, сестричка! — сказала она.

Привет, мама…

Тоня долго молчала, понимая, что дочь знает правду. Она быстро помчалась к ней, понимая в каком состоянии сейчас находится Юля. 

Когда она вошла в квартиру, ее встретила заплаканная Юля…

Мамочка моя…

Моя доченька, как давно я мечтала сказать эти слова…

Они обнимались долго.

Мои девочки любимые. — радовалась мать.

Юля окончила школу и переехала к Тоне, там она поступила в институт.

Тайна осталась внутри семьи.

О тайне своего рождения Юле стало известно по чистой случайности
Моя дочка меня позорит перед сватами. Живет за их счет и ни о чем не переживает