Ну ты посмотри, все уже на электро-самокатах катаются, а мои дети как голодранцы на обычных. Полина ты же тетя, подари им на новый год по самокату, хорошо?

Недавно позвонила Оля и говорит: ты можешь помочь? Нужно оплатить детям вещи для школы. Оплатишь то что там на скрине? Очень надо.

Когда женщина увидела количество денег которое нужно будет заплатить, она сразу начала думать как же ей объясняться мужу, ведь деньги пойдут его.

А женщину зовут Полина, так как у ее родителей не было денег, они смогли оплатить учебу только одной Полине. Хотя Оле не то чтобы это надо было, даже с помощью Полины, потому что она быстренько вышла замуж и об учебе уже думать не собиралась.

Только вот родители все еще рассказывают о том как им жаль, что они только сделали все для Полины, а Оля такая обделенная.

Можешь сегодня прийти посидеть с детьми моими? Родители не могут, у них своих дел полно, а ты вроде можешь. Мне просто на свадьбу к подруге попасть надо, пожалуйста.

Полина исполнила просьбу Оли, чего не понимал ее муж Кирилл

Да я понимаю что вы с ней родня, но нельзя же ей вечно во всем, всегда помогать, даже не думая об отказе. Ее дети так часто у нас дома, что я просто целыми днями тебя не вижу, при том что это даже не наши дети Полина.

Полина стала обманывать Олю, чтобы не оставаться с ее детьми. Вроде болезни или отъезда. Также Полина стала обманывать и мужа, но это было несложно, ведь у них был бюджет семейный и все имели доступ к деньгам.

Ну ты посмотри, все уже на электро самокатах катаются, а мои дети как голодранцы на обычных. Полина ты же тетя, подари им на новый год по самокату, хорошо?

Ты понимаешь, что это огромные деньги Оля, мне ипотеку с мужем еще выплачивать.

Ну конечно, образование же тебе дали, ты можешь себе и ипотеку позволить, а вот я даже денег нормальных зарабатывать не могу, куда меня возьмут без высшего, а? Вот мы и с родителями живем.

Наверное если бы не случилось то что, случилось, все бы так и осталось. Полина позвонила матери обрадовать, что она беременна, а та совсем не рада была, а даже посочувствовала.

Да уж Полиночка, и что ты делать собираешься? У Оли дети растут все быстрее, ты же ей помогать должна, а сейчас цены видела какие? Боже-боже, давайте вы пока не будете детей заводить?

Полина больше не могла это терпеть и заплакав, бросила трубку. Тут пришел муж и увидев, что его жена плачет сразу же стал спрашивать, что у нее.

Полина просто взяла и все выдала Кирилу, сначала его это огорчило

Ты что все это время мне врала Полина? 

Но все же поступил как нормальный муж, выслушал ее и пошли они вместе спать. Пока Полина спала, он заблокировал все контакты Полины с семьей. И утром стал с ней на этот счет говорить. 

Твое чувство обязанности просто тебя убьет. Они очень плохо с тобой поступали Полина, поэтому я помогу тебе от этого всего уйти. 

Так они и зажили по-нормальному. Полина спокойно могла обратиться к Кириллу и тот ей всегда помогал. Спустя время она стала говорить и с семьей, но теперь могла позволить себе врать, даже при этом чувствуя вину за свои поступки, но тут тоже помогал ей, ее дорогой муж.

Ну ты посмотри, все уже на электро-самокатах катаются, а мои дети как голодранцы на обычных. Полина ты же тетя, подари им на новый год по самокату, хорошо?
Какая-то б/у вещь, кем-то ношенная, грязная (как на фото было видно) мне в подарок от свекрови