Ну и свекровь у меня! Чувствую я, что скоро останусь одна с ребенком

 Думаю, что все согласятся со мной, что беременность для женщины — это очень важное событие в жизни каждой женщины. Многие женщины ждут своего малыша и не обращают внимания на то, что сильно поправляются. Муж готов во всём угождать, и помогать, балует жену.

Но всё ли так хорошо на самом деле? А что же делать, если ты мучаешься от ужасного токсикоза, сильно отекают ноги, болит спина, ночью плохо спишь, и настроение постоянно меняется? Ведь это же тоже есть во время беременности.

 Полтора года назад я вышла замуж и через полгода забеременела. У нас были со свекровью всегда нормальные отношения. А когда она узнала, что я беременна, то вообще начала уделять мне много времени. Постоянно спрашивала меня о том, как я себя чувствую. Даже предлагала помочь мне с уборкой квартиры. А еще свекровь сказала, что если мне чего-нибудь захочется покушать, то я должна обязательно попросите своего мужа и он мне это купит. Мне это очень понравилось.

Но первые два месяца у меня был ужасный токсикоз. Я могла только пить воду и иногда ела мандарины и лимоны. А потом токсикоз прошел, и мне очень захотелось съесть перепелиного мяса.

 Я сказала об этом своему мужу, но он не купил мне перепелку. Тогда я сама сходила и купила перепелок. Я приготовила очень вкусный плов на ужин и пригласила свекровь. Но ей не понравился плов. Сказала, что это слишком дорого.

 Она сказала мне о том, что когда была беременна, то такое себе не позволяла, не баловала себя так. Сказала, что я поступила очень глупо.

 А потом мне очень захотелось овсяной каши с бананами. Я попросила мужа купить мне овсянки и бананов. Прошло три дня, но он так ничего мне и не купил. Мне стало очень обидно.

 Я рассказала об этом свекрови, когда она спросила, почему я такая грустная.  А свекровь сказала, что я могу сама спокойно пойти в магазин и купить себе и овсянку, и бананы.

 Я очень сильно обиделась и на свою свекровь, и на своего мужа. На свекровь за то, что она  говорит сначала одно, а потом говорит другое. Обиделась я  и на мужа, который совсем мне не сочувствует и не покупает то, что я его прошу.

 Скорей бы уже родить ребёнка. Может быть, тогда всё наладится?

Ну и свекровь у меня! Чувствую я, что скоро останусь одна с ребенком
Валя всю жизнь мечтала о ребенке, а когда родила, то совсем не хочет о нем заботиться