— Невестка интеллигентка, пять языков знает, связи у родителей есть. — На радостях свекровь решила подарить молодоженам квартиру

Галина Степановна всем знакомым рассказывала, что ее сыну идеальная невеста попалась. Саша влюблен по уши, а она довольна его выбором. Мол, интеллигентка, пять языков знает, связи у родителей есть.

На радостях свекровь решила подарить молодоженам квартиру.

Оформила она ее на себя, чтобы точно убедиться в том, что намерения невестки чисты. Молодые супруги слетали в путешествие, отдохнули там и вернулись уже в новое семейное гнездышко.

Прошел год. А свекровь еще ни разу у них в гостях не была — не приглашали. Женщина навязываться не хотела, ждала, когда дети обустроятся, но когда поняла, что у них в гостях уже все побывали, решила проявить инициативу. Как раз у сына был день рождения, купила подарок и поехала.

Естественно, родственница предупредила детей о приезде. Они не перечили, даже обрадовались.

Когда Галина Степановна вошла в новенькую квартиру, у нее дар речи пропал.

За год свежий ремонт превратился в полное ничтожество. Такой грязищи женщина отроду не видела. Невестка же знала о приезде свекрови, не могла хоть вещи спрятать в шкафы? В квартире стояла такая вонь, будто тут какие-то асоциальные люди живут.

— А что здесь странного? Я в домработницы не нанималась, чтобы тратить на уборку свое драгоценное время. Если мужа что-то не устраивает, пусть сам наводит порядок или нанимает клининг, — ответила невестка.

В тот момент свекровь вспомнила, сколько денег она вложила в эту недвижимость, как трудно они ей доставались. Она в долги влезла, чтобы ремонт современный сделать и все подготовить для молодоженов. Она так распереживалась, что аж сватам позвонила. Галина Степановна пожаловалась им и объяснила суть проблемы. Мол, как можно было девку элементарным вещам не научить? Родственники только послали ее куда подальше. Видите ли, не для того они дочку растили, чтобы она полы намывала.

С тех пор свекровь решила больше не вмешиваться в жизнь молодой семьи. Пусть сами на все зарабатывают — тогда и ценить будут.

— Невестка интеллигентка, пять языков знает, связи у родителей есть. — На радостях свекровь решила подарить молодоженам квартиру
Дочка только ноет и жалуется, а менять в своей жизни ничего не хочет