Неприступная королева, которая чуть не профукала свое счастье

 Полина была очень красивой девочкой, непонятно только в кого. Мама и папа самые обычные. Видимо она собрала от них самое лучшее. С детства она привыкла слышать восторженные комплименты в свой адрес. 

     Мама отдала девочку на танцы. Красавица должна уметь танцевать. Занималась она танцами долго, пока не окончила школу. Платья, прически, туфли на каблуке, овации — во всем этом она купалась. 

     Занятия не прошли даром. У девочки была шикарная осанка, фигура, походка. Довершала образ красавицы копна шикарных волос. Обычно она собирала их в толстую длинную косу. Если распустит — глаз не оторвать. Кроме этого она была очень уверена в себе. Привыкла, что ее данными всегда восхищаются. 

     Мама, да и сама девочка были уверены, что с женихами проблем не будет и замуж Полина выйдет удачно. 

     Егор бы одноклассником, по уши влюбленным в девушку. Его чувства были настолько сильны, что при встрече с Полиной он чуть ли в обморок не падал. Думал постоянно о ней. Она же предпочитала не замечать его. Ещё и любила издеваться над ним. Но парню было все равно, главное, что она рядом. 

     Время шло, наступила пора выпускных экзаменов и выбора ВУЗа. Полина поступила в педагогический, Егор последовал за ней. Ему не хотелось расставаться с объектом своей любви. Он продолжал тенью следовать за ней. 

     На одной из институтских тусовок, когда им исполнилось по 20, парень набрался смелости и сделал предложение своей возлюбленной у всех на глазах. Даже кольцо подготовил. А девушка рассмеялась, смеялись и однокурсники. Унижения лились потоком. Егор не выдержал, плюнул на все и уехал далеко и на совсем. 

     Полина даже не заметила его отсутствия. Зачем ей обращать внимание на какого-то простого парня. Она же знала, что достойна большего. Ждала принца, который должен увезти ее в свое королевство. И она была уверена, что это скоро случиться.

      Поклонников было действительно много, много предложений руки и сердца. Но она хотела сразу все по высшему разряду. Долго перебирала, пока не оказалась одна. Подруги уже давно были с детьми, в школу их повели. Теперь у них ничего общего не было. Все ухажеры тоже завели семьи. 

      Дни были похожи друг на друга. Работа-дом-работа. А вечерами хотелось выть от одиночества. 

     Даже мать начала паниковать. Пыталась как-то подстегнуть дочь к действию. Стала предлагать сходить к Егору, он до сих пор одинок. Но девушка не хотела бегать за ним. Тогда мать разузнала, где живет мужчина и силком отправила дочь к нему поездом. 

     Он простил ее, ведь все еще ее любил. Спустя три года они приехали в родной город. У них уже был малыш и вот-вот должна была родиться малышка. Они купили просторную квартиру, Егор хорошо зарабатывал. 

      Девушка была счастлива, только жалела, что столько лет было упущено зря. А Егор был самым лучшим мужем. 

Неприступная королева, которая чуть не профукала свое счастье
Сестра не позвала меня на свою свадьбу, потому что я поправилась