Нельзя выносить ссоры из избы, даже без злого умысла

С одной девушкой случилась интересная история. Как и многие представительницы прекрасной половины человечества она любила поболтать и конечно же, пожаловаться на своего супруга. И вот она рассказала подруге какой у нее муж лентяй. Ну не то, чтобы совсем. Но вот шкаф он три недели не может собрать. Начнет и на полпути закончит. В общем, безалаберный человек, ничего не умеет доводить до конца. Хотя так то мужик не плохой. Многое умеет, знает. Но не собранный шкаф перечеркивал все достоинства. 

      Мужчина действительно был неплохим работником. Многое успевал, за многое брался. Но как это часто бывает, перетрудился на работе и дома хочется просто отдохнуть. А шкаф то ждёт, время идёт. 

     Вот так пожаловалась одна девушка другой. Та в ответ осуждающе покивала, пожалела приятельницу. Ведь ленивый муж это проблема. 

     В народе говорят, что нельзя выносить сор из избы. Это относится не только ко всяким мелким скандалам, но и касательно финансового положения. Эта информация может обернуться против вас. Вроде ничего такого не сделал, просто поделился переживаниями с другом. Но потом начинают сыпаться неприятности. 

      А они с девушкой и случились. Фирма мужа закрылась. Ему пришлось искать новое место работы. Город у них маленький, все друг друга через кого-то знают. Подруга, которой девушка открылась, случайно разболтала эту историю, немного приукрасила ее. Ну и прихвастнув, что ее муж все может. А в собеседниках оказалась начальница отдела кадров того предприятия, куда мужчина шел устраиваться. 

      На работу то его взяли, резюме помогло. Но назначили испытательный срок и долго приглядывались к нему. Мужчина чувствовал, что к нему предвзятое отношение, но никак не мог понять, почему. В конце концов сам решил спросить. Ему и рассказали историю про шкаф, о котором он даже думать забыл. 

       Дома он поговорил с женой. Супруги крепко поссорились, неделю не разговаривали друг с другом. За это время супруга извелась от переживаний. Вот только доверие между ними пропало. 

      Пожаловалась, на свою голову, жена на мужа. Вроде излила душу, выплеснула негативные эмоции. А тут на тебе, такой поворот судьбы. Не зря же говорят, что на мужа жаловаться нельзя. Даже в тех случаях, когда он действительно неправ. Может вылезти боком.

 

Нельзя выносить ссоры из избы, даже без злого умысла
Мы были для родственников более интересны и “удобны”, пока жили в столице