Неизвестная золовка

Я познакомилась с мужем 7 лет назад. Это был мой второй брак. Михаил был приезжим. Служил в армии, потом познакомился со своей первой женой и так здесь остался. Прожили они недолго вместе, развелись и разбежались по разным сторонам.

Я живу в маминой двушке вместе с ней. От первого брака у меня есть дочка. Миша решил переехать ко мне, так как у него была съемная однушка. Мама не перечила, поэтому переезд состоялся. 

С мамой моей он быстро нашел общий язык, а вот с дочкой — нет. Он ее открыто игнорировал и делал вид, что ее вообще не существует. Так как дочка активно общалась со своим родным отцом, меня это не огорчало. Бывший муж поддерживал с ней связь и платил хорошие алименты.

Вскоре Миша решил обновить ремонт. Он поклеил обои, положил новую плитку и натянул потолки. Он все делал своими руками, а мы с мамой только давали деньги на строительные материалы. Результат порадовал всех.

После этого он предложил мне узаконить отношения, и я согласилась. Мы расписались и отметили это событие в семейном кругу. Однако мама предупредила — прописывать его в своей квартире она не будет. Миша обиду на маму не держал.

Я работала сверхурочно, ведь мечтала накопить на свое жилье. Так уж сложилось, что нашу семью обеспечивала я, ведь Миша получал сущие копейки. Лишь потом он нашел какую-то нормальную работу и предоставил материальную поддержку.

Спустя какое-то время Миша позвонил и сообщил, что к нему приехала сестра с племянником. Так как своего жилья у него нет, жить они будут с нами. Я предложила снять номер в гостинице, но он отказался. Так незнакомая “золовка” оказалась в нашей квартире. Маму Миша даже не поставил в известность — он все решил сам.

Мама разозлилась и явно дала ему понять, кто в этом доме хозяин. Миша начал хамить ей и сказал, что вернет квартиру в прежнее состояние, если мы не примем его гостью. Он пребывал в таком состоянии, что нам стало страшно.

Мало того, он потребовал, чтобы мы с дочкой переехали к маме в комнату, а для его сестры освободили большую кровать. Ага, сестра должна была спать с братом вместе! Тогда я поняла, что здесь что-то не то! 

Я целую ночь думала об этой ситуации, а потом зашла на страницу Миши в соцсети и нашла его так называемую сестру. Как выяснилось, это была его женщина, а не сестра. На странице Веры было много признаний о любви, адресованных Мише, и их общие фотографии.

Мы с мамой съездили к адвокату и узнали, как все правильно провернуть. По закону Миша не имел никаких прав на мамину недвижимость, поэтому я со спокойной душой подала на развод. Наш сосед помог оперативно выставить муженька и его шайку на улицу. Потом мы поменяли замок и поставили точку в этой истории. 

Позже Миша мне звонил и оправдывался. Но когда понял, что все тайное стало явным, признался, что Вера — его любовница, а Максим — их общий сын. Так как она осталась без крыши над головой, он решился на такой шаг. 

В общем, история еще та. Если бы мне кто-то так ее рассказал, я бы засомневалась в том, что такое возможно в реальной жизни.

А я лучше буду жить одна, чем с таким подлым мужчиной! 

Неизвестная золовка
— Я зачем тебя рожала?