Не знаю, что мне делать: я не хочу воспитывать чужого ребенка

 Меня зовут Анжела. Я работала в хорошей фирме, и как-то так получилось, что у меня начался роман с начальником. Он был женат, но меня вполне устраивала и роль любовницы. А тут он вдруг заявил, что разводится и хочет жениться на мне. Это было для меня полной неожиданностью, но приятной неожиданностью.

 Мы поженились, съездили в свадебное путешествие и  стали жить с Пашей.  Сначала все было хорошо. Но потом я узнала, что одна молодая девушка от моего мужа ребенка родила. Только вот воспитывать малыша она не захотела и отдала ребенка Паше. Мой муж принес его домой и сказал, что теперь  это наш ребенок, и мы будем его растить и воспитывать. О том, хочу ли я этого, меня даже никто не спросил.

— Если хочешь работать – работай, тогда я няню найму для ребенка. Но было бы лучше, если бы ты дома с ребенком была. Мне бы тогда спокойней было. А зарплату ты бы получала, как обычно. Правда, я хорошо придумал?

Для кого хорошо?! Уж точно не для меня! Почему я должна воспитывать и растить чужого ребенка?

— Я думала, что у нас с тобой общие дети будут!

— Будут, но позже. Сначала надо Игорька на ноги поставить. Когда ты нашего ребенка родишь, то я дом куплю, чтобы всем места хватило! – пообещал Паша.

 Я сижу дома с ребенком Паши. Прошло всего три месяца, но я уже так устала от такой жизни. У меня нет ни сил,  ни желания воспитывать чужого ребенка.

Почему я должна это делать? Я не хочу воспитывать чужого ребенка!

 Может быть, мне лучше развестись с Пашей? Может быть, он будет мне постоянно изменять и приносить мне своих детей на воспитание? Зачем мне такая жизнь? Чем я это заслужила?

Не знаю, что мне делать: я не хочу воспитывать чужого ребенка
— В борще ложка должна стоять! Дочь мужа от первого брака, упрекает меня в моей несостоятельности в кулинарии