Не вздумай выходить за него замуж. Уйдешь — назад не приму

 Светлана была прилежной девушкой. Странно училась, получала высшее образование. Но замуж решила выйти наперекор маме. Она росла в одном дворе с Тимофеем. Он приезжал к бабушке в гости. Был сорванцом и когда пришло время поступать в институт он угодил в места не столь отдаленных за драку. 

    Светлана получила высшее образование, устроилась работать по специальности. В это время закончился срок у Тимофея, он вышел и пошел на работу, куда взяли. Через время умерла его бабушка, оставив свою квартиру внуку. Тогда и закрутились все у Светланы с Тимофеем. 

    Мама была в шоке. Пыталась отговорить ее. Ведь можно найти себе нормального парня. Но потом случилось неожиданное. Светлана забеременела. Мама требовала аборт и сказала, если дочь решится расписаться, то у себя больше не примет ее. 

    Девушка аборт не сделала. Парень как только узнал, что она ждёт ребенка, стал внимательным, заботливым, выполнял все ее пожелания. Поклялся что станет примерным мужем. Вначале так все и было. Только беременность не завершилась успешно. Плод замер и никто не знал почему. Доктора сказали только, что такое бывает часто. Ещё сможет родить. 

    Тимофей очень ждал появления сына. Случившееся его сильно расстроило. Он стал винить супругу в происшедшем. Считал, что она что-то не так сделала. В конечном итоге сорвался и замахнулся на девушку.

    На уход она решилась только через месяц, когда супруг чуть толкнул ее. У нее пригорело мясо, а он начал вычитывать жену, что он тратит деньги на продукты, а она их приготовить нормально не может. Потом конечно Тимофей обивал порог тещи. Являлся каждый день с букетом цветов, но его не пускали в дом. Несколько раз заявлялся под градусом и грозился со всеми разобраться, если жена не вернётся к нему. 

    Мама заявила, что если зять не успокоится, то сдаст его а полицию. С ним нужно разводиться и все. Когда ее муж ударил, она развелась и нисколько не жалеет. Без мужчины можно прожить женщине. Мужчины же без женщины деградируют. Уговаривала дочь поехать к тётке в Ростов. Отдохнуть, развеяться, может и судьба встретиться. 

     Но Света не развелась, а вернулась к мужу через пару месяцев. Мама ей сказала, что если уйдет, то назад она не примет ее. 

     Супруг снова был нежным, заботливым, обходительным. Когда девушка снова забеременела, он пылинки с нее сдувал. Выполнял все ее прихоти. Бегал в поиске экзотических фруктов или необычных вкусностей. Не позволял наклоняться.

     Света, бывая у мамы, говорила, что муж меняется. Испугался, что она может уйти. Значит не все потеряно. Но теща налаживать отношения с зятем не собиралась. Она знала, что такие не меняются. 

    Так и было. Парень очень хотел мальчика, а родилась девочка. Встречать жену с роддома пришел выпившим, дома добавил и разошелся. Вспомнил про неродившегося ребенка, про то, что у супруги есть образование, а у него нет и она этим якобы попрекает. И все время размахивал руками перед лицом, но не замахивался. Через пару месяцев приложился. Пришел пьяным с работы, а жена не уделила вовремя внимание из-за дочки. Потом вымаливал прощение, а затем опять все повторялось. 

      Девушка пробовала уйти к маме, но Тимофей пригрозил теще, что брату жены непоздоровиться, если ее примут дома. Мама заявила, что она не хочет, чтобы потом Света выгораживала своего мужа, когда ему срок будет грозить. Если бьет, то нужно в полицию заявить, а не прятаться у мамы. Тем более она предупреждала, что если вернётся что не примет. Ей нужно растить сына, а дочь должна сама разобраться с мужем. 

     А Свете приходится терпеть. Идти некуда. Где бы не сняла квартиру в городе, Тимофей ее найдет. К тётке ехать не вариант. Сесть на шею женщине с ребенком она не может. 

Не вздумай выходить за него замуж. Уйдешь — назад не приму
Двоюродная сестра решила построить свое счастье, за счёт моего