Наш сын привел домой свою невесту. Теперь мы чувствуем себя как в гостях: такое чувство, что нас хотят из квартиры просто выселить!

У нас с мужем очень долго не было детей, и когда у нас родился сын, мы были очень счастливы. Он был таким долгожданным и таким желанным ребёнком! Это было просто настоящее чудо: то, что я забеременела и смогла родить ребёнка  — даже врачи так считали!

 Из-за этого мы очень сильно баловали нашего сына. Нас ругали везде: и в детском саду, и в школе. Говорили, что наш ребёнок вырастет эгоистом, что он очень сильно обижает других детей, унижает их и постоянно нагло ведет себя с учителями. Я всегда защищала своего сына.

 Друзья и родные пытались нам с мужем объяснить, что мы поступаем неправильно, что сын не уважает никого, даже нас. Но мы ничего не хотели видеть и слышать. Мы считали с твоего Артёма самым лучшим ребёнком на свете. Когда он был подростком, с ним вообще было очень трудно найти общий язык.

Потом наш сын закончил в школу. В армию он служит не пошел: состояние здоровья не позволило. Мы были этому очень  рады. Учиться в институте наш сын не захотел. С большим трудом мы уговорили его отучиться хотя бы в техникуме.

 Потом он нашел себе работу, но поработать долго не успел. Началась пандемия и фирма закрылась. Сейчас наш сын не работает и вот у него начался период любви.

 В Интернете он познакомился с ужасной девушкой. Вскоре она начала приходить к нам домой. Когда я видела первый раз эту Алису, то просто пришла в ужас. Она вся в татуировках, в пирсинге, в чёрные волосы вплетены розовые косички. Просто какое-то пугало, а не девушка! Ну ладно бы внешность такая была и все, но она ещё и хамка ужасная!

 У нас с мужем  хорошая, но не очень большая двухкомнатная квартира. В одной комнате жили мы с мужем, а в другой комнате жил наш  сын. Так вот эта Алиса стала очень часто приходить к нашему сыну в гости и везде начала разбрасывать свои вещи. А потом  она вообще переехала к нам жить. Даже разрешение у нас никто не спросил!

 Моему мужу всё равно: он работает на двух работах и очень редко бывает дома. Я же уже на пенсии и только иногда хожу подрабатывать: убираю квартиры.

 Эта Алиса очень наглая: она без разрешения берёт мою посуду и продукты, очень надолго занимают ванную. Я пробовала ругаться, но сын сказал, что он имеет полное право приводить в свою комнату кого хочет. И, что он бы женился на Алисе, но у него просто нет на это денег.

 Сейчас они с Алисой вроде как работают: раздают какие-то буклеты и листовки на улицах. Но нам деньгами никак не помогают. Совсем наоборот, сын постоянно просит у нас денег.

 А Алиса всё наглеет и наглеет. Теперь её подруги приходят к нам домой в любое время. Сын всегда на стороне своей невесты.

 Недавно я хотела приготовить что-то на ужин, но не смогла попасть на кухню: там было очень много гостей Алисы.

 Мы теперь даже в своей квартире не можем нормально отдохнуть!

 Я не знаю, что нам делать. Может быть, сказать сыну, чтобы он искал себе съёмную квартиру? Но как же мы можем выгнать родного сына из дома?

 У Алисы только одна мама. Она сильно пьёт и постоянно водит в квартиру разных мужиков. Там точно нет места для молодых. Сын у нас очень вспыльчивый и вдруг что, он будет лезть в драку с пьяными ухажёрами своей так называемой тёщи.

 Алиса наглеет всё сильнее: она уже нашими продуктами кормит своих подружек.  Почему мы должны это все терпеть? Сын ещё так и не нашёл себе нормальную работу.

 Мы не знаем  с мужем, что  нам делать. Но и жить дальше в таких условиях мы не можем.

 Как же нам лучше поступить? Чтобы все были довольны, и всем было хорошо?

Наш сын привел домой свою невесту. Теперь мы чувствуем себя как в гостях: такое чувство, что нас хотят из квартиры просто выселить!
— Твои проблемы меня мало интересуют! — сказала мама