Наш брак с мужем продлился 22 года, у нас выросла хорошая дочка, дом выстроили, остается ведь жить и наслаждаться жизнью

После нашей с мужем свадьбы мы очень сильно друг друга любили. После рождения дочери, которую мы решили назвать Аней, нашему счастью не было предела.

Мы жили обычной жизнью, мечтали о будущем, отдыхали в разных местах. За всю нашу жизнь мы выстроили большой дом, приобрели каждому по машине. Дочка выросла, стала умной и красивой девушкой. Школу Аня закончила отлично, то же самое было в институте. Казалось бы, не жизнь, а полная гармония. Только наши с Ваней отношения дали трещину. Я не обратила внимания на это с самого начала и упустила момент. Мы стали отдаляться друг от друга, я осознавала, что теряю супруга, однако не понимала, как быть и что предпринять.

А после произошло чудо и наши отношения наладились. 

Это произошло весной, во время майских праздников. Дочка поехала с одногруппниками отмечать их на дачу, а у нас с супругом планов не оказалось. Мы вообще общались редко с ним. Я подумала, что могу навестить подругу, а муж хотел съездить на рыбалку. 

И вот накануне выходных мне под конец дня пришло смс от супруга в соцсетях, где он просил прийти домой пораньше для серьезного разговора.

Я аж присела. Предположила, что пойдет речь о разводе. Оставила авто в гараже, вошла в дом и обомлела — по всему полу увидела зажженные свечки и эта дорожка вела в нашу комнату. Хотя мы вместе давно уже не спим.

Вхожу и вижу, что по кровати рассыпаны розовые лепестки, а также висят воздушные шары сердечками. Это просто верх романтичности! Так приятно! Я догадалась, что Ваня пытается делать шаги навстречу, чтобы сохранить наши отношения, помириться со мной, а не развестись. Моей радости не было предела.

И тут я слышу, что муж идет. Он посмотрел на меня таким взглядом! Я не стала ничего спрашивать и просто кинулась ему на шею. Та ночь была просто прекрасной. Словно мы вернулись в молодость. А с утра курьер принес нам две путевки в Турцию, вылетать нужно было в этот же день.

Мы с ваней принялись собирать чемоданы. Спустя три часа поехали в аэропорт. Я была убеждена, что за путевки заплатил муж, а он думал, что я. Никаких вопросов мы друг другу не задавали. Нам было не до того — мы же помирились.

Мы осознали, что наши чувства еще живы и мы хотим жить дальше вместе. После уже со временем выяснилось, что это совсем не Ваня расставлял эти свечи и разбрасывал розовые лепестки повсюду. А когда я созналась, что это и не я, то мы не поняли, что происходит. По возвращению домой выяснилось, что это сделала наша дочь. Она увидела наши счастливые лица и обо всем догадалась. Она с радостью стала хлопать в ладоши и кричать:

Ну вот! Вышло! Теперь все у вас будет хорошо и вы не разведетесь!

Мы с мужем рассмеялись и подтвердили, что у нас все отлично. Дочка созналась, что они с подругами все подстроили и украсили дом. А потом просто ускользнули через задний ход.

Я не могла смотреть, как вы рушите нашу семью. При этом не собираетесь ничего предпринимать. Так что я вам просто помогла. Добавила романтическую изюминку в ваши отношения. И это подействовало.

За путевки тоже заплатила она. Пришлось занимать деньги у друзей и родных.

Мы с супругом выразили дочери благодарность. Мы действительно правильно ее воспитали. Наша дорогая девочка! Большое ей спасибо от нас. Теперь мы с мужем уверены, что нуждаемся друг в друге и наши чувства еще живы.

Наш брак с мужем продлился 22 года, у нас выросла хорошая дочка, дом выстроили, остается ведь жить и наслаждаться жизнью
— Прекрасно! Чемодан можешь не собирать, твои здесь только халат и тапочки. О детях забудь, они будут жить со мной.