— Надо было раньше приходить. Я пересаживаться не собираюсь

Разница в ценах на авиабилеты позволила выбирать себе место в зависимости от предпочтений. Любителям наблюдать за взлетом-посадкой, облаками и проплывающими пейзажами есть возможность приобрести билет у иллюминаторов, а тем, кто хочет подремать под монотонный шум двигателей или просто сэкономить деньги – купить места дешевле.

Я отношусь к первой категории путешественников, тем более, что мой бюджет позволяет мне делать без проблем. Но во время крайнего полета я столкнулся с откровенным хамством одного из пассажиров. Человек занял мое место, и никакие аргументы на него не действовали.

Он считал, что «кто первый встал, того и тапки». Не помогло даже вмешательство стюардессы и возмущение других пассажиров. Хитрый попутчик пристегнулся ремнем безопасности и упорно не хотел двигаться ближе к проходу.

Конфликт закончился вмешательством бортинженера. Пассажира предупредили, что вызовут охрану аэропорта, а в случае задержки рейса из-за этого, ему придется заплатить солидную сумму штрафа. Как только речь зашла о деньгах, возмутитель спокойствия сдал свои позиции и послушно сел на место у прохода.

Неужели та, не такая уж существенная разница в ценах билетов стоит подобных скандалов в салоне самолета? Мне кажется, это банальное жлобство.

— Надо было раньше приходить. Я пересаживаться не собираюсь
Я целых 5 лет скрывала от мужа размеры своей зарплаты, и как показало время, я поступала так не зря